В гостях у неба

Ира Светличная
                Продолжение...


   Константин Вертинский зашёл на борт самолёта. Он был высокий интересный мужчина в идеальном возрасте. Эта встреча перевернула их жизнь. Вероника сидела в кресле самолёта и сначала Константин был для неё обычным мужчиной, который, как и все остальные пассажиры собирался лететь в отпуск. Этот момент ей запомнился на всю жизнь, она сидела и смотрела в переднюю часть самолёта и вот неожиданно Он. Ничего странного в том, что она предчувствовала эту встречу?! Но не верила, не верила до конца в происходящее.
   - Это Он! - вдруг послышался голос. Вероника сразу и не поняла. Чей - то голос ей произнёс. - Это Он. Посмотри, это твой муж!
   - Что? - подумала она. Это как может быть? Что за бред у меня в голове.

    Эти мысли, слова в её голове казались ей настоящим безумием! Ведь странно, кто ей мог это сказать!? Недавно Вероника простила всё Александру и хотела вернуться. Но в этот день их пути пересеклись и перечёркнули всё, что было до в жизни Вероники.
   
    Константин прошёл мимо Вероники, бросив на неё взгляд.

    - Она, - подумал он. - Это же Она!

    Что произошло за эти четыре с половиной часа никто кроме Бога и их понять не смог бы. Эта встреча была не первой Вероники и Константина в этом мире. Говорят, что существуют нити на небе и на земле, которые соединяют иных. Говорят, что есть особая любовь, которая создаёт Новые Миры - Миры Добра и Любви. И если встретятся две похожих  сильно, как две капли воды души и полюбят друг друга, несмотря на то, как бы их не разбросала жизнь и сколько бы их не крала смерть у друг друга, то они смогут быть вместе вечно и создать этот Новый Мир. Эта целая миссия на Земле, которая может быть исполнена ими.

   Когда Вероника и Константин столкнулись на борту самолёта, то вокруг не были слышны звуки и только их обезумевшие от испуга глаза: от испуга узнавания друг друга, которые слились в бесконечном поцелуе. После этого Они случайно встречались везде: в кафе, на улицах, в самолётах и разных городах. Всё было во власти невероятной любви. В этот день ещё на одну великую любовь стало больше. На склоне облаков,   в порыве любви, возносились небесные рапсодии, волнуя закат. Кто был в гостях у неба уже не в силах просто уйти из его власти...