Не сказочная жизнь

Ногаева Мария
Начало истории.
Паула Гарсия Санчес,  пыталась собраться с мыслями, она   работала над новой книгой, писала сказки для детей,    голова  Паулы  гудела  от мыслей,   а ее пальцы слегка дрожали,  печатая текст.
Паула родилась в Аргентине, в городе Саньтьяго дель эстеро детство ее  было счастливым и беззаботным, Бог наградил Паулу высоким темпераментом, чувственностью и страстностью, многие Аргентинцы   обладали высоким темпераментом,  как женщины, так и мужчины,  этом не было ничего удивительного,   поскольку сексуальность всегда  была у Аргентинцев в крови.
Кроме всех прочих перечисленных достоинств моей героини, Паула обладала и еще и открытостью, мечтательностью,  легкостью в характере, даже повзрослев, она так и осталась в душе ребенком, от которого исходил свет, и тепло.

Лусия.
Сестра Паулы Лусия, была совершенно другим человеком эгоистичной, корыстной, истеричной, и неуправляемой,  вообщем полной противоположностью Паулы, Лусия хотела иметь все и сразу, и все только самое лучшее .
Лусия считала себя сногсшибательной красоткой, хотя в  ней не было ничего такого, что заставило бы людей ахнуть, и упасть в обморок от ее  внешности,  обычная  кареглазая   брюнетка,  с длинными волосами, и тонкими чувственными губами, и смуглой типичной для аргентинок кожей.   Для модели Лусия не годилась, но учитывая ее ярко выраженное я, она себя таковой считала.

Паулу Лусия не любила, называла ее  тихоней, серой мышкой,и   всячески подшучивала над ней в подростковом возрасте, Паула обижалась на свою сестру, но когда  повзрослела, перестала обращать внимания на слова Лусии.
Горячая Лусия имела еще более высокий темперамент, чем Паула, Лусия очень рано начала везти половую жизнь, она была готова прыгать в постель к любому, лишь бы удовлетворить свои сексуальные гигантские аппетиты, мама Лусии Лурдес, говорила дочери, чтобы та была осторожней, но Лусия не желала слушать свою мать.
Лусия Гарсия Санчес,  была из категории людей живущих только для себя на мнение и чужих и близких людей,  ей было всегда наплевать, она  могла раздавить любое людское мнение,  одной ногой. 

Как вы уже поняли, Лусия пошла наперекор матери и в результате забеременела  в 15 летнем возрасте, Лусия родила крепкую здоровую девочку, которую назвали Лаурой, кто отец ребенка Лусия даже не пыталась вспомнить, для нее - это было не важно,
юная маленькая мама вместо того, чтобы ухаживать за новорожденной дочкой, оставила ее на попечения своих пожилых  родителей, а сама снова начала прыгать из одной постели, в другую.

Паула пыталась образумить свою сестру, говорила ей, что так нельзя жить,  что это неправильно в ответ, Лусия лишь устраивала истерики, и хлопая дверью уходила из дома, спустя три года Лусию убили.
Паула забрала к себе маленькую Лауру сразу после похорон Лусии, Пауле удалось стать для девочки истинной и настоящей матерью, и дать ей много ласки и любви, Лаура росла спокойным, любознательным, добрым ребенком, ничто не омрачало ее настроения.

Забавный старичок.
Лаура с большой любовью относилась к дяде Хуану,  родственнику Паулы Дядя Хуан, тоже был очень привязан к Лауре относился к ней как к своей внучке, а Лаура относилась к дяде Хуану как к дедушке,  Дядя Хуан мог бы дать фору любым молодым, в свои 63 года, он не знал  куда деть свою бешенную энергию,  он был энергичен во всех смыслах этого слова, и в сексуальном плане кстати тоже.
Дядя Хуан никогда не упускал возможность пошло пошутить, он делал это очень часто, и не стеснялся своих собственных шуток, не смотря на свой далеко уже не молодой возраст, дядя Хуан выглядел очень хорошо,  младше лет на 13   он кажется никогда не собирался стареть. 

Дядя Хуан никогда не любил мятые  грязные рубашки, он  строго следил за своей одеждой,  внешностью, и весом. На лице у дяди Хуана, почти не было морщин, гладко выбритая щетина и стройная фигура, делала его еще больше молодым,  и хотя голова дяди Хуана  уже давно покрылась сединой, душа его так и не посидела, мудрые и добрые, серые глаза дяди Хуана блестели, и с любовью и задором, взирали на жизнь, которая была для него прекрасна во всех проявлениях.   


Летит время, летят годы.
Время пролетает не заметно, и безвозвратно унося собой все плохие и хорошие моменты, что были прожиты в жизни. Прошло много лет, Лаура выросла и превратилась в настоящею принцессу, она хорошо закончила школу, связала свою жизнь с искусством Лаура по прежнему, считает Паулу своей  мамой, хотя уже давно знает правду,

Лаура все больше с каждым годом становится  похожа на Лусию, она словно  точная копия своей покойной  матери, но не спешите пугаться, дорогие мои читатели!  Лауре досталась  от Лусии только   внешность, походка, и мимика  на самом деле, Лаура была  гораздо лучше и разумнее, Лусии.
В 20 лет Лаура вышла замуж, ее супругом  стал талантливый художник  Фернандо Ривас, сразу же после свадьбы, Лаура приняла решение  уехать на родину Фернандо,  в Буэнос Айрес.

Паула стала популярной писательницей, не смотря на свою не сказочную жизнь, ее сказки завораживали и взрослых, и детей,  в них не было трагедии, наоборот, от сказок Паулы исходил позитив, добро, и глубокая  философия,
волшебный мир, который открывала Паула в своих сказках заставлял людей отрываться от суеты, и возвращаться после прочтения ее книг обновленными мудрыми, и уверенными в том, что нет таких преград и испытаний, которых бы человек не смог пройти.