Приключения Пети Тигрова и его команды, часть 4

Петя Тигров
Огненное пекло

Радиоперехватчик Чёрного Крейна перехватил тревожное сообщение из Одессы.

- Тревога! Только что мы узнали о серии поджогов. Приметы лица, виновного в поджогах: высокий рост, изящное телосложение, обтягивающий костюм огненного цвета.

Чёрный Крейн: Это Огненная Кошка.

Чёрная Кошка: Пироманьячка?

Чёрный Крейн: Именно. Кассандра, я на связи.

Кассандра: Ты уже знаешь о безобразиях в Одессе. Памела Дейз опять взялась за своё.

Чёрный Крейн: Она опасна, но предсказуема. Мы с Коко проучим злодейку.

Кассандра: Криогенное оружие прихватили?

Чёрная Кошка: А как же! Снежная Королева подбросила нам это оружие. И попросила, чтобы после победы мы с Петрушей прикупили мороженое-торт.

Кассандра: Один на двоих. Екатерина Чурай замуж выходит.

Чёрный Крейн: Торта-мороженого хватит на шестерых человек. Это будет семейная пирушка.

Геройский дуэт вылетает в Одессу, где садится в броневик с двумя пулемётами и пушкой. Попутно перехватчик уловил переговоры пироманьячки с шестёрками.

- Госпожа, как вы?

Огненная Кошка: Прекрасно. Сейчас прибавлю жару.

- Так скромно?

Огненная Кошка: Отнюдь. Я хочу залить коктейлем Молотова ВСЮ Одессу, чтобы ВЕСЬ этот мерзкий варварский город сгорел вместе с подлыми жителями. Варвары должны сдохнуть!

- А если кто-то попытается помешать вам?

Огненная Кошка: Оболью гадов напалмом и подожгу, ха-ха-ха-ха!

Чёрная Кошка: Эта злодейка больна на всю голову.

Чёрный Крейн: Опасна, но беспечна. Фанатично служит разрушительным западным идеалам. Ничего, мы погоняем Памелу Дейз, как гуся.

И вскоре появилась машина, раскрашенная в яркий цвет. Ей управляла сама пироманьячка, кидавшая бутылки с коктейлем Молотова в дома и стрелявшая в выбегавших из загоревшихся домов людей. Её подельники делали то же. Неожиданно бандитов скосило выстрелами.

Огненная Кошка: Это ещё что?! Кто поднял руку на моих мальчиков?

Чёрный Крейн: Сдавайтесь, Памела Дейз.

Огненная Кошка: Я спалю тебя, подлая тварь!

Чёрный Крейн: Смотри, как бы ты не прикусила язык своими ядовитыми зубами, глупая фанатичка.

Огненная Кошка: Я покажу тебе, как дерзить!!

Чёрный Крейн: Попробуй убежать от меня. Хотя я всё равно тебя поймаю, и хорошенько поколочу.

Началась погоня. Огненная Кошка пыталась оторваться или подстрелить броневик, но безуспешно. Неожиданно начался ураганный огонь из обоих пулемётов броневика, пробивший задние колёса машины. Автомобиль врезался в столб, и едва злодейка успела выйти из машины, как она взорвалась. Волна взрыва откинула пироманьячку к стене. И тут из броневика выпрыгнул геройский дуэт.

Огненная Кошка: Я СПАЛЮ вас, мерзкие русские уроды!

Чёрный Крейн: Попробуй, хвастливая трусиха.

Вконец озлобленная поджигательница выхватила огнемёт, но он тут же испортился от чёткого выстрела из криогенного оружия.

Чёрная Кошка: Что, не нравится?

Чёрный Крейн: Без огнемёта и пистолета ты уже совсем не страшна.

Огненная Кошка: ЗАТКНИТЕСЬ!!!

Яростная атака была отражена – злодейка поскользнулась на ледяной луже и схлопотала два чётких удара. Поджигательница попыталась ещё раз напасть, но неожиданно почувствовала что-то холодное на голове. Дейз в ужасе поняла, что лишилась волос. И в тот же момент её свалил сонный дротик.

Чёрная Кошка: Слишком лёгкий враг.

Чёрный Крейн: Всё из-за предсказуемости. Памела Дейз будет в шоке от облысения.

Чёрная Кошка: Она будет сгорать от стыда.

Чёрный Крейн: Кассандра, Памела Дейз захвачена.

Кассандра: Отлично. Слишком быстро она проиграла.

Тра-та-та-та-та-та-та, та-та-та-та, та-та-та-та-та! Вы победили.