Человечество превратилось в франкенштейна

Андрей Евдокимов 7
Человечество превратилось в франкенштейна в прямом смысле.
Задолго до развития медицины, Шейли написала своё произведение и предсказала тем самым развитие нашего мира.

Франкенштейн - то есть она сама, при жизни понесла много утрат, потеряла мать, 5-х детей - и она была не как все. Создав своё первое и последующие произведения, она задала вектор развития и общества и науки.

Современная медицина полностью превратилась в безэтичное и морально деградирующее состояние.

В 1999 году первый раз смогли имплантировать руку от другого человека, и она прижилась. С каждым годом делается сотни операций по пересадке кожи, роговицы глаза, органов от других людей.

Из запчастей умерших людей - конструируют и собирают новых людей. Медицина стала миром франкенштейна. Люди создают монстров, так как стали сами монстрами.

Ученые должны стоять на границе и страже этики, морали - но это было в прошлом. Когда врачи и ученые 17-18 века могли запретить такие исследования на органах умерших людей, и тем более позволять из останков этих органов создавать монстров.

Но политики и магнаты вмешавшись в мир этики и морали, связали руки ученым и заставили размыть грань здавомыслящего Человека и грань безумия.

Сегодня с помощью биотехнологий, можно очистить ДНК и убрать все ненужное и создать то что хочется.

Человек решил что ему виднее, что нужно человеку и каким он должен быть не спросив об этом у творца.

Современный человек, ученый и медик - решили что они не хуже самого творца. И могут без его вмешательства создавать монстров по своему усмотрению.

Когда в человеке происходит сбой, человек совершает ошибки и у него что-то ломается, он заболевает, у него появляется опухоль или перелом.

Это уроки, которые человек должен выучить и исправить. С помощью имплантации - урок остается не выученным. И ошибки возвращаются вновь и вновь.

Автор Шейли не выучила урока номер один - и дети её умирали. Современные ученые медики, политики и магнаты - тоже не хотят учить уроки - и по закону бумеранга все вернутся с удвоенной силой.

Свыше человека есть иерархия. И там за нами смотрят. Как мы учим уроки. А когда мы их не учим - как это делают ученые медики, политик и магнаты - свыше посылают более сильные и жесткие уроки. Чтобы произошло осознавание и пробуждение.

Свобода и воля для человека в плане решения и выбора ни кем не отменена. Человек сам решает - страдать как страдала автор этого вектора Шейли и стать счастливыми.