Сближение полов

Владимир Кафанов
Если голос разума берет высокую ноту, получается афоризм, если низкую - донос.
*
Мудрец ошибается безошибочней.
*
А ведь мы все могли бы круглый год купаться, лежать на песке и ничего не делать, если б произошли не от обезьяны, а от крокодила.
*
Все на свете временно, кроме власти временщиков.
*
Границы ума охраняют только дураки.
*
Диагноз: Если у вас все не как у людей, значит, вы скотина
*
Человек – существо неблагодарное: как только у него есть, что есть, он начинает завидовать тем, у кого есть, что пить.
*
Желающих судьба ведет, не желающих – тащит, остальных гонит пинками.
*
Ничто так не старит женщину, как гладкая кожа... подруг.
*
Чем больше носишь женщину на руках, тем чаще она меняет обувь.
*
Единственный киллер, который не виден и не слышен, который никогда не целится и все-таки еще ни разу не промахнулся, - время.
*
Миражи сильнее всего отличаются своими пустынями.
*
Даже в плохом человеке можно найти что-то хорошее, - сказал патологоанатом.
*
Если ты наконец-то нашел себя в жизни, верни людям!
*
Цель — это только прокладка между снайпером и его гонораром.
*
С особым цинизмом и в извращенной форме изнасиловал судьбу – женился из-за денег.
*
Порой, чтобы сохранить голову в целости, ее приходится основательно поломать.
*
Жизнь похожа на сигарету – сначала огонь и дым, потом пепел и урна.
*
Редко кого Бог целует в голову Сам. В основном Он передает свой поцелуй через кирпич.
*
Курящие женщины выглядят мужественней некурящих мужчин, а пьющие мужчины выглядят женственней трезвых женщин. Сближение полов, однако.