Глава 57. Победа во имя жизни

Елена Алтунина
За время отпуска Семьи в мире, где остались жить их знакомые, родственники и друзья, произошло событие глобального масштаба, захватывающее интересы всего Человечества. Запущенная с конца 2015 года парадигма «возрождение патриотизма» - поданная в виде национальной идеи русских людей и озвученная президентом страны, развернулась масштабным информационным и энергетическим противостоянием оболваниванию населения через информационные каналы. Снятые грифы секретности с архивных документов о деятельности «третьей недружественной человечеству силе» стали публиковаться в СМИ, наращивая интенсивность и глубину этих информационных вбросов, меняющих представление о нашей истории в частности и об истории человеческой цивилизации в целом. Программа возрождения патриотизма,  сформированная и поддержанная на государственном уровне, создавала условия для пробуждения сознания у русскоговорящего населения планеты, а не только на территории России. Фонд Джорджа Сороса официально свернул свою деятельность на территории нашей страны. Учитывая тот факт, что именно в его лице – представителя третьей силы, наделённого финансовым могуществом и властью, которую дают огромные капиталы, потерпел поражение в многотысячелетней борьбе с Русами - потомками Белых Богов магический клан, обладающий в прямом смысле не человеческой силой. Все общественные движения под эгидой пятой колонны, поддерживаемые из этого источника, быстро свернут свою работу, лишившись не только финансовой подпитки, но и внешнего управления, они не в состоянии самостоятельно генерировать идеи зомбирования русского народа.

Количество людей, вспомнивших о душе и востребовавших связь с нею - с Создателем всего сущего - с Соларом, резко возросло, что усилило многократно спрос на услуги Центра Альтернативной медицины, а это поставило перед организаторами работы Центра сложную задачу не только расширения сферы деятельности территориально, но и языково. Поток пациентов из Китая, образовавшийся после удачного эксперимента, за короткий срок, в несколько недель, создал годовую очередь готовых приехать за требуемой услугой в Россию. О чём и сообщил взволнованный Пётр на первом послепраздничном совещании руководителей Центра с участие вернувшихся путешественников. Эффект от проведённого Остапом, Владом и Даряной опыта работы с китайцем, в режиме онлайн на острове, превзошёл самые смелые ожидания. К сыну обратившегося китайца, с которым в принципе и не работали, вернулась адекватность, приступы неконтролируемой агрессии прекратились, он примкнул к работе благотворительной организации и ради всеобщего блага трудился с полной отдачей, пребывая в здравом уме и трезвой памяти. У его отца резко улучшилось состояние здоровья, хронические болезни и те отступили, сил прибавилось, открылись новые горизонты в мировоззренческих подходах к жизни. Даже при условии соблюдения конфиденциальности, удивительные метаморфозы с высокопоставленным чиновником заметили на самом высоком уровне, когда не ответить на прямо заданный вопрос было нельзя. Самая верхушка власти с их родственниками, друзьями и знакомыми оказалась столь многочисленной, что для маленького русского Центра в Питере стало огромной проблемой, которую предстояло решить.

Кроме наплыва китайцев, организовался галопический шквал русскоговорящих, желающих получить услуги Центра. Возникла задача открытия филиалов Центра по всей стране, что резко обострило вопрос нехватки специалистов, готовых возглавить эти учреждения и эффективно организовать их работу. Оставалось одно: за неимением готовых кадров, нужно было вводить практику работы в режиме онлайн для всех имеющихся специалистов Центра.

- Может, попробуем массовый сеанс исцеления? – предложил Влад, удивившийся смелости своего предложения, наблюдая изумление на лицах собравшихся.
- Как Кашпировский, что ли работать будешь? – иронично переспросил Остап.
- Не как Кашпировский, не иронизируй, более индивидуально, и менее пафосно, - ответил ему Влад, - вообще-то я имею в виду целительные сеансы с китайцами, их много, а Даряна еще младенец, а не целитель и в сутки я могу допустить не больше часа её работы.
- Я полностью поддерживаю Влада, - отозвалась Елена,- без Даряны вы вряд ли сможете всем своим коллективом во главе с Сашей разобраться с лучшими представителями дружественной страны.
- Это точно! – поддержал свою семью Остап, - можно попробовать онлайн конференцию организовать хотя бы с членами одной семьи, а не с одним человеком и по ходу дела разберёмся.
- Вернее сказать Даряна разберётся, ты это имел в виду? – уточнила Елена.
- В общем - то да, именно это я и хотел сказать, - признался Остап.
- Слушайте, со своими китайцами делайте, что хотите, только очередь годовую ликвидируйте, чтобы избежать политического конфликта до того как нами заинтересуется правительство нашей страны, - нервно заявил Пётр, - а то знаете ли и у наших «власть имущих» тоже окружение достаточное. А что же мы будем делать с многократно возросшим спросом среди наших соотечественников?
- Будем оперативно готовить специалистов, что еще можно предложить? – ответила Елена.
- Легко сказать, но как это сделать? – произнесла жена Петра, до этого молча присутствующая на совещании.
- А что по этому поводу говорит Александр? – поинтересовался Остап.
- Он много, что говорит, только до сих пор его программа подготовки специалистов ощутимых результатов не дала, вот и весь сказ, - разочаровано проговорил Пётр.
- Даааа, дела! Может Даряну надо на совещание пригласить? В её присутствии вдруг озаримся умными мыслями? – пошутил Остап, и более серьёзно добавил, - ведь то, что она сделала с китайцем и его сыном – феноменально! Нам такое и не снилось!
- Здравая мысль, в каждой шутке есть доля шутки. Поддерживаю! – обрадовано, но с опаской глядя на Елену и Влада, торжественно произнёс Пётр.
- Что смотришь-то так?- парировал Влад, - другого выхода всё равно нет, надо пробовать, тем более, что эффективнее специалиста по исцелению людей, чем Даряна, у нас нет.
- Хорошо, хорошо, завтра будет вам Даряна, прямо с утра, - согласилась Елена.
- На том и решим, оставим все важные вопросы на младенца! – сказал самый молчаливый участник совещания, специалист Центра, не входящий в состав руководства, проявившийся из обычных, но очень талантливых людей, выявленный как раз программой подготовки специалистов - Вы что, все и впрямь с ума сошли? Или это такая шутка?
Все присутствующие, не скрывая изумления, обернулись в его сторону, видимо с одним и тем же не высказанным вслух вопросом: «А ты тут как оказался?». Вопрос сильно опоздал и не имел смысла, раз уж «прошляпили» лишнего, то самим и пришлось объяснять феномен Даряны, что для его, как казалось бы подготовленного сознания, стало полной неожиданностью. Рядовые сотрудники Центра привыкли видеть Остапа с Даряной как с неотъемлемой его частью, но никому в голову не приходило, что вся «крутизна» Остапа заключается именно в Даряне, а никак не наоборот. Для убедительности Остап продемонстрировал видео с дайвинг- прогулки с массовой спячкой обитателей океана.

Состояние, когда твоё устоявшееся мировоззрение разом переворачивается или еще хуже - выворачивается наизнанку. Например, как если бы привычное представление своего места проживания снаружи на планете Земля сменилось на доказанное фактами утверждение того, что мы живём внутри планеты и над нашей головой небесная твердь, как однозначно и не иносказательно написано в Библии. Сознание по началу «глючит» от резкого перевёртыша, но постепенно новый образ укладывается в голове путём выстраивания пазлов в общей мозаики мироздания. Вот примерно в таком состоянии пребывали не только штатный сотрудник, но и Пётр с женой. На том совещание и закончилось, вроде как без особых решений, но с исчезающей концепцией, что «взрослые опытнее и мудрее детей», которой, как казалось, придерживались все одинаково,  а по факту - у каждого выявилась своя индивидуальная призма восприятия мира и происходящих в нём событий.

Вот так, победа потомков древних Русов в древнейшей идеологической войне с цивилизацией негуманоидов - захватчиков осталась для большинства землян незамеченной, не существенной или не существующим фактом в их персональной реальности. А для наших героев, узнавших об этом событии из краткой заметки на просторах интернета о сворачивании деятельности фонда Сороса в России, важнее этого события не было ничего, ибо звёздная память отозвалась взрывом патриотического чувства – нового ощущения, которое в одночасье стало доступным сознанию проснувшихся потомков Белых Богов.

Всё же Человечеству жить на планете! И это настоящая победа, одержанная впервые за многомиллионную историю развития человеческой цивилизации без уничтожения людей в массе своей. Конечно, после победы предстоит восстанавливать мировоззренческие руины сознания, отделять зёрна от плевел и воссоздавать глобальные истины, в индивидуальном порядке, учитывая волю освобождённого от рабских установок человечества, обрекающих его на страдания и смерть.