Тайна Мухомора. Гл-11. Аномалка! Ч-8

Александр Зинковский
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Танюшка   подскочила  к Ивану и помогла ему встать. Но тут в игру «игру» снова вступил Илья. Перемазанный в трясине и ряске, он был похож на рассвирепевшего «водяного». Илья атаковал Мухомора на глазах у Танюшки со всей силой накопившейся досады и жажды реванша. Но Мухомор, даже для «спецназовца номер один», с его пробудившимися центрами  силы и скорости, оставался неуязвим, уходя от всех его атак.

И все же, когда самоуверенный Мухомор нанес ему напоследок свой дистанционный удар «Внутренней Силы», Илья мгновенно выдал  встречную вспышку Внутренней Энергии, т.е. ответил вполне адекватно.  Оба противника были так потрясены этими мощными энергетическими ударами, что свалились с ног.

Мухомор  быстрее пришел в себя, подполз змеей,  схватил валявшийся на траве  рюкзак с Компом и хотел уже драпануть,  как вдруг чья-то тяжелая нога в армейском ботинке наступила на  лямку рюкзака.

- Не дури,  Прошка, отдай Комп! – произнес стоявший над Мухомором майор Гром, но  тот  мгновенно извернулся, вскочил на ноги  и встал  в боевую стойку, а злополучный Комп  остался между ними на земле. 

Майор Гром неуловимо быстро достал свой ПМ и мгновенно нажал на курок. Выстрела не было.  Пистолет в его руке «пшикнул» не громче открываемого шампанского, а из его вороненого ствола вяло выпал на землю  «усыпляющий» микрошприц, похожий на  обычный стерженек с иглой  и оперением.
 
 - Да! – сказал майор Гром, -  В этой АНОМАЛИЩЕ никакая техника не работает, даже простая пневматика!  Придется нам с тобой, Прошка-Мухомошка, помахать кулачками, как в детстве!
 
- Ну, что ж, тогда решай, Антошка, на чьей ты стороне! – ответил, недобро щурясь, Мухомор.


Предыдущая часть http://www.proza.ru/2016/05/28/1105

Продолжение http://www.proza.ru/2016/05/28/1675

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Деревня колдунов - фэнтези (15) http://www.proza.ru/2014/12/14/141