Лжепатриотизм вышиватников в Украине...

Виталий Кондратов
А Вы знаете почему вокруг столько идиотов , которые празднуют вместо того что бы бастовать и добиваться реформ и изменения системы ? Я Вам отвечу - эти спрятавшиеся за нашими воинами пофигисты просто не были ранены и не погибают , как не погибают и не остаются инвалидами их дети и родственники ... Им наплевать на тех , кто их защищает , для них патриотизм не пойти Украину защищать на передовую , а одеть вышиванку , сделать селфи с полицейскими , поучаствовать в вело-пробеге ... У них ****ь нет ВОЙНЫ , у них все хорошо и они ,,патриоты,, ...
Не возможно уже смотреть и слышать это стадо тупых баранов , обдуренных и ограбленных рабов ... Скоты , очнитесь , каждый день Вас идиотов грабят и убивают , делают инвалидами и устраивают Вам песни с плясками , что бы Вы плясали , а не добивались изменений в Украине , что бы Ваши смерти были скупой статистикой в СМИ ... и Вы дальше погибали по ,,мирным планам,, договорняков ... и молчали , давая возможность дальше Вас дурить и грабить ...
Не понимаю я Вас ... Неужели Вы такие тупые ???!
Преступление - устраивать праздники , когда нужно объявлять на всю страну траур по погибшим и раненым , как это происходит в нормальном обществе , в нормальной стране ... Идет война , гибнут каждый день наши украинцы ... Завтра погибнет твой брат и сестра , а ты сука все пляшешь под их дудку . Противно Ваше пост-совковое дебильное и гнилое общество , население ... вышиватники !!!
Вот поэтому и будут Вас как рабов , как тупых овец ... Гадко на душе за Вас ...