Отдаться себе

Рафаэль Кулиев
—   Пустая квартира.Все ее комнаты погрязли во тьме ночи..Но это не та тьма,которая вызывает чувство страха или боязнь перед чем -то.Наоборот, это была глубокая,"мягкая" тьма,порождающая желание погрузиться в нее ,утонуть,забыв обо всех проблемах до самого утра.
Во всей квартире царила  тишина.Ее соперниками  были только шуршание деревьев,по ту сторону окна , и еле слышное,  прерывистое и учащенное дыхание,имеющее нотку печали.
Это она,хозяйка квартиры.Лежа на белоснежной кровати,которую было видно даже в этой непроглядной и приятной для глаз тьме,она отдалась желаниям.
Она очень устала.Устала от одиночества и ей тоже хочется любви.
Ее разум уже не слушал хозяйку,тело будто стало неконтролируемым и оставалось лишь получать удовольствие - она решила отдаться себе.
Выгнувшись,как рыба на асфальте,она делала себе приятно.На ней не было ничего,только белые трусики, уже спавшие до уровня колен.Одна рука ее была занята самым важным,в то время,как вторая рисовала пальчиками круги,вокруг  уже набухших, бледно розовых сосков.Ее движение участились,дыхания уже не было слышно - его заменили стоны.Квартира уже не молчала.
Совсем скоро наступит конец,она достигнет желаемого и обессиленная  ляжет спать,пока первый лучик золотистого солнца ей не помешает...

Р.Кулиев  -  /Отдаться себе/