Тайна Мухомора. Гл-11. Аномалка! Ч-7

Александр Зинковский
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Илья считал себя виновным в последней ссоре с женой, когда его обиженная  «половина» собрала чемоданчик и демонстративно ушла.   Он думал, что Танюшка, как всегда, простит его и вернется, а она  была на самом деле похищена следившими  за ней байкерами Мухомора, вывезена в неизвестном направлении в какую-то глухомань, заперта в лесной землянке, но сбежала из нее и  бродила  кругами в Аномалке, направляясь к краю воронки, но  раз за разом проходя мимо него.   

Все вокруг было каким-то зловещим, колышущимся, нереальным,  как мираж.  Она боялась, что сойдет здесь с ума.  Когда  Татьяна услышала шум борьбы и крики Ильи,  она бросилась туда и  увидела своего мужа,  тонущего в болоте.

Пока Илья приходил в себя и обнимался с женой, за противника взялся Иван Вязов. Он атаковал Мухомора сразу со всех сторон, обрушив на него шквал ударов, подсечек и захватов. Но все его попытки ни чему не привели, словно  это был «бой с тенью». Зато, Мухомор, легко отразив все его атаки, завалил его издалека  одним невидимым  дистанционным ударом, даже не прикасаясь  к противнику.
 
Иван понял, что впервые в жизни попал под удар «Внутренней Силы».  Он был здорово шокирован  и никак не мог подняться на непослушные ноги, вытирал кровь, сочившуюся из носа, ушей и лишь наблюдая, как выбравшийся из трясины Илья пытается отвлечь Мухомора на себя и одновременно найти в его защите хоть какую-нибудь «щелочку».  Ни майора Грома, ни Поганки  нигде не было видно: они словно  разом «в воду канули». 



Предыдущая часть http://www.proza.ru/2016/05/28/717

Продолжение http://www.proza.ru/2016/05/28/1307

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Скафандр от водолазного до космического - естествознание (8)http://www.proza.ru/2014/12/04/1634