Ваш любимый скелет

Александр Костюшин
Из цикла «Девушкам»

Сегодня, милые девушки и прекрасные дамы, мы поговорим с вами о скелетах. Разговор этот не предназначен для мужских глаз, ушей и нервов, и если вы хотите сберечь для себя эти органы ощущений ваших постоянных партнёров и дорогих супругов, то будет целесообразно отправить их на время в какие-нибудь места. Например, на футбол-хоккей, в кегельбан-казино, на охоту-рыбалку, к маме-папе на блины-виски или на совещание-заседание на очень высоком уровне.

Что известно нам о скелетах? Скелеты бывают робкими и отважными, сильными и не очень, сексуальными и женатыми, брюнетами, блондинами, шатенами, лысыми, высокими, мелкими и продвинутыми. Официально они бывают на археологических раскопках, в анатомических кабинетах, в музеях и в средневековых замках Европы, но чаще скелеты встречаются в шкафах спальных комнат. Недаром говорят, что у каждой уважающей себя леди есть свой скелет в раздвижном шкафу.

Одеваются скелеты согласно моде, на свой вкус и на вкус тех женщин, которые их курируют. Зачастую они являются к дамам сердца в смокингах, а покидают любовный уголок в чём их мать родила, но об этом мы поговорим с вами немного позже.

Питаются скелеты любовью, риском, в ресторанах, в кафе и тем, чем вы их, мисс и леди, накормите. Они неприхотливы, прожорливы и всеядны. От выпивки скелеты не отказываются и зачастую приносят вино с собой. По их мнению, они должны быть гладко выбритыми и слегка подшофе, но такой подход к телу и к делу не всегда совпадает с претензиями партнёрш – пьяному скелету нет места на ложе страсти.

Познакомиться с потенциальным скелетом можно где угодно: в казино Лас-Вегаса, на знойных пляжах Мальорки, на дискотеке, на пике Монблана, в самолёте, в аудитории, в постели, на вернисаже, на кинофестивале, в театре и в турпоходе. Было бы желание, а скелет найдётся везде. На то они и скелеты, чтобы им всегда находиться.

Встречать скелет на своей территории можно в произвольном прикиде: в вечернем платье, в джинсах с блузкой, в шикарном белье и только лишь в одних украшениях. Можно и в дублёнке его встречать, при условии, что вы хотите похвастаться перед дорогим скелетом такой обновкой.

Сексуальные игры со скелетом порой заканчиваются экстримом. Как это выглядит? А выглядит это интересно только со стороны. Допустим, вы уже разогрелись и находитесь в глубинах процесса, а скелет находится в вас, и вы уже готовы кричать на весь белый свет о своём восторге, и тут вдруг ваш супруг или ваш железобетонный друг неожиданно возвращается из того самого места, куда вы его отправили перед приятным сексом. «Ой, мамочки! Мой вернулся! Скорее, милый, прячься куда-нибудь!» Где должен спрятаться напуганный и совершенно неодетый скелет, решать приходится, леди, вам.

К наиболее популярным хранилищам для скелетов относятся, конечно, шкафы. Под софой не каждый скелет уместится. В бабушкином комоде ему будет вполне комфортно, при условии, что комод этот из ретро-гарнитура – писка мебельной моды. За шторами и в портьерах можно спрятать скелет, но неизвестно, подойдёт ли он к дизайну вашего дома. В ванной комнате и в туалете скелет прятать не рекомендуется: некоторые мужья и партнёры туда заходят не ради спорта, а просто от скуки. Какое-то время скелет неплохо сохраняется на балконе или на лоджии, но при низкой температуре воздуха, он там сохраняется уже в виде обнажённой сосульки мужского пола.

Не раз скелеты находили замурованными в толстые, добротные стены. Есть версия, что на протяжении всей истории случайных интимных связей наиболее смышленые женщины таким образом прятали от ревнивых мужчин разлюбезные их телам сокровища. За текущими делами и утехами женщины, естественно, забывали – куда, когда и кого они любовно замуровали, и из незадачливых любовников получались скелеты высокого класса выделки.

Безопасность застигнутого врасплох скелета отлично обеспечивает его оперативное бегство с места сношений – пусть без одежды, пусть сверкая пятками, пусть на авто, лишь бы только он не нарушал ПДД и был приятен в стиле ню встречным на пути дамам.

Милые девушки и премилые дамы, любите и культивируйте секс во всех его проявлениях, и тогда доброкачественные скелеты останутся не только в анекдотах и в вашей памяти, не только в шкафах и в стенах, но и во всех уголках Земли! Вечная им память за их свершения!