И это любовь... часть 13

Кирилл Еремеев
Валерий смотрел на лежащую на кровати Ольгу. Ее лицо было почти не тронуто побоями. Только на щеке была царапина глубокая от часов Олега,да на горле кровоподтеки от грубых рук. А вот тело было сильно истерзано им и его друзьями. Пока он в подвале разбирался с Андреем, Марат и Олег еще раз успели изнасиловать девушку,при этом ощутимо ее попинав ногами и помяв руками.
Для обострения своих сексуальных ощущений они натянули на нее чулки и какую-то латексную дрянь потипу крохотного платья. Да и платьем это трудно было назвать. Одни тонкие лямочки и юбчонка до середины попы. Валерий так и не понял,зачем они ей руки связали и рот кляпом заткнули,ведь она и так была без сознания. Да даже если бы и при памяти была,сопротивляться не смогла б уже,сил не хватило.
Валерий осмотрел половые органы Ольги и вздрогнул. Было от чего! Неслабо они ее изувечили. Надо бы сказать ребятам,чтобы они ее пока не трогали. Надо,чтобы все зажило.
Он развязал девушку,снял с нее гнусный гаряд и укрыл пледом. Все же прав был этот ублюдок Андрей,что он,Валерий,любит ее,хоть и озверел окончательно. Он провел рукой по ее волосам,веки девушки дрогнули. Мужчина повторил движение. Ее глаза открылись и бессмысленно посмотрели ему в лицо.
-Оля..,-Валерий наклонился над ней,-Малыш,зайчик мой,прости...
Она приоткрыла рот,силясь что-то сказать,но ее глаза закатились и она вновь потеряла сознание.

В комнату вошел Олег. Он бросил взгляд на Валерия и усмехнулся:
-Теперь ты ее жалеешь...
-Не твое дело!
-Ну да? А что же ты раньше эту девочку не пожалел? Отдал нам! Ты видел как ее Марат с Гариком изувечили? Они ее разорвали! Марат вообще зверь,когда пьяный до баб дорывается! Помнишь ту девчонку,которую он до смерти замучал и забил?
-Помню!
-А Гарик вообще ее ножом исполосовать хотел,когда трахал. Остроты ему не хватало.
-Ты не лучше? Ты же ее первый в анал отымел!
-Ой! А ты продолжил! Валера,если бы ты ее любил,никогда бы даже притронуться к ней не посмел в таком ключе,а уж нам отдавать и подавно! Мне ведь,да и мужикам все равно кого иметь! Проститутку ли,провинившихся ли или эту девочку. Знаешь ведь! Все равны! А ты..,-Олег махнул рукой и вышел.
Валерий вздохнул и вышел из комнаты. У него было еще много дел.

Андрей открыл глаза. Он был в том же подвале. Все тело немыслимо болело от побоев. Он заметил,что Ольгу так и не вернули обратно в подвал. Страшно было представить,что ждет его девочку там,куда ее забрали эти скоты. И он ей помочь не может. Вот ****ство! Он был беспомощен . Надо что-то придумать! Иначе этот упырь Валера замучает его девочку совершенно. 
Андрей осмотрелся в поисках того,чем можно было перепилить или перерезать веревку. В углу валялась какая-то острая железяка. С трудом поднявшись на ноги,неудобство доставляла несвобода рук,он подошел к предмету.При рассмотрении он оказался куском трубы с рваными краями. Андрей опустился на колени,спиной к железкн,и стал тереться веревкой об острый край. Иногда железка не попадала на веревку,а сдирала кожу с рук. Стиснув зубы,Андрей продолжал. Вскоре он почувствовал,что веревка начинает перетираться и ослабевать. Освободив наконец руки,мужчина огляделся. Дверь самому ему не открыть. И тут,как на заказ,в замке защелкал ключ. Кто-то решил навестить пленника. 
Андрей вновь лег на пол и прикинулся бесчувственным.
Вошли Марат и Олег.
-А,Валера рэмни с ниго снял да. Нада апять связать. А то тижелё тащить да...
-Иди возьми веревку и нож. Глотку ему пережем и вся недолга. А потом в Семенычу на погост.
-Силюшай,можна я его таго?
-Чего? Опять на мужиков потянуло?
-Тэбе жалько да?
-Делай что хочешь! Только я выйду! Иди пока принеси то,что я тебе говорю.
Марат вышел. Олег подошел к Андрею и присел на корточки. 
-Смелый ты,парень! Даже нас не испугался,девочку свою спасал. Жаль,что больше не увидишь ее. А могли бы мы с тобой и корешами быть...Да...жаль тебя убивать...
-Вот и не убивай,-Андрей резко ударил ногой в лицо Олега из положения "лежа".
Не ожидавший нападения Олег упал на спину. Андрей резко поднялся(в свое время в спецназе его научили таким вещам) и оказался возле поверженного противника. Схватив спасительный кусок той же трубы,Андрей удалил Олега по голове. Он знал с какой силой нужно бить,чтобы не убить противника,а надолго вывести из строя.
Справившись с Олегом,Андрей направился к выходу. И тут ему навстречу вышел Марат. Андрей резким ударом ладони в кадык сбил его с ног и приложил,не мудрствуя лукаво,все той же трубой.
Путь был свободен. 
Андрей вышел из подвала и закрыл дверь(на счастье мужчины оставили ключи в замке). Он ринулся в дом искать Олю.
Вскоре он нашел ее лежащей на диване. Он подошел к ней и положил руку ей на волосы.
-Все кончилось,Оленька. Самое страшное позади...
Она открыла глаза и попыталась улыбнуться.
-Я знала ,что ты придешь,родной... я знала...
-Тише,солнышко,не напрягайся. Тебе нельзя. Все кончилось! Слышишь?
Ольга улыбнулась и хотела что-то еще сказать,но сил не хватило. Ее голова безвольно упала на подушку и она вновь погрузилась в небытие.

Приехавшая полиция арестовала их мучителей.Вскоре орестовали и Валерия.
Вызванная скорая забрала Андрея и Ольгу в больницу,где они смогли вылечиться и восстановиться после всего этого кошмара.
Пришедшая в больницу к Андрею Наталья,так и не призналась,откуда Валерий узнал место их нахождения. Она испугалась гнева мужа.
Прошло полгода,а Ольга порой,так и вздрагивала от резких звуков. Андрей старался,как мог,врачевать ее душевные раны.

Что же касается Валерия и его помошников? Валерия убили,спустя месяц,в камере ночью. Просто задушили. Утром же никто из его сокамерников "не знал",что же произошло с "петухом". Дело списали на инфаркт.
Марат получил 5 лет лишения свободы,Олег-6лет. Гарика не судили. Его тело было найдено при обыске дома. Осудившись,мужчины отправились по этапу в " Белый лебедь". Но так и не добрались до места. Марат ночью "выбросился" из окна поезда,Олег же "повесился"ночью в тамбуре на собственном шнурке(который не заметили конвоиры).
Ольга и Андрей,со временем,смогли все же вернуться в привычное русло жизни.