Лисичка и загадочный элемент

Драк Де Морте
Существовал мир без света, кислорода и жизни. Пустой и безжизненный, наполненный лишь тьмой холодом и острыми скалами. Но однажды в этот мир попала маленькая фея в образе волшебной лисички и принесла лишь одну частичку, один элемент, которого никогда не было раньше в этом мире. Не специально,не нарочно обронила. И в тот же миг луч света прорезал беспросветный мрак этого мира, а в том месте, куда упал загадочный элемент - прорезалось что-то доселе неведомое в этом мире, такое странное и необычное. Это был росток цветка, жизни привнесённой в эту долину смерти. И цветок этот пустил свои корни и побеги по всему миру, прорастая даже на острых скалах, превращая их в мягкую, плодородную землю. Лисичка дала жизнь целому миру. Наполнила его смыслом и светом, заставила цвести мёртвые камни. Этот загадочный элемент был любовью - посеяв её лисичка принесла жизнь и свет в этот мир, а мир вырастил море цветов, осветился мириадами лучей света, чтобы лисичке было уютно в нём, он расцвёл миллионами красок, он полюбил лисичку. Полюбил всей своей сутью, всем своим естеством и стал единым, неделимым целым с той, кто однажды обронила тот загадочный элемент, отсутствовавший ранее в этом мире. Просто появившись в этом мире лисичка спасла его мёртвые пустоши, которые наполнились жизнью, жизнью, которая вместо воды в своих стеблях была наполнена любовью. Этот мир расцвёл, чтобы лисичке было уютно и она навсегда осталась в этом мире, перестала скитаться из вселенной во вселенную, а нашла свой дом, чтобы лисичка осталась навсегда в мире, где расцвела любовь.