городские легенды глава седьмая

Оксана Богачева
                глава  седьмая


                П Р О Б У Ж Д Е Н И Е





Звонкий и заливистый лай Шарлотты, в экстренном порядке поднял на ноги,буквально всех, за исключением рыбаков и одной парочки, мне неизвестной, что встречала рассвет.Рыбаки – это такие люди, в основном, мужского пола, что при любом раскладе на вечер, утром обязательно идут на рыбалку.
Народ не просто проснулся, а резко пробудился.И виной тому, была та самая, крикливая  ворона, что накануне вечером никому не давала покоя своей руганью. Она сидела на верхушке пышного дерева и клювом в клочья рвала  шляпу.
Да Да.
Именно ту злощастную шляпу Виолетты, что сушилась, после караблекрушения.
Лотта пыталась схватить ее за хвост. Но вороне всегда удавалось  оказываться на веточку повыше. Она, как будто, дразнила собаку. От чего Шарлотта начинала злиться по настоящему.
Маленький Инокентий кинулся Лотте на помощь. Он стал так противно  визжать, что ворона расхохоталась.
-  Убью нахрен эту пернатую. – Взвился Брынза и метнулся в каюту за ружьем.
-  Петруша, не надо…. – Вслед за Брынзей взвилась Элионора.
-  Раиса, сука…. – Взвился, пробужденый криками собак, вороны и Брынзы, Вильмонт, вставая с постели голыми ногами в свои пляжные макасины.
-  Всем доброе утро…. – Гомерически ржал главреж, лежа в своем гамаке с холодной банкой пива в обнимку.

Светало…..

Выскочив на палубу с ружьем наперевес и Элионорой на шее, Брынза прицелился.
Ворона перестала смеяться, схватила шляпу и взвилась в небо.
Брынза опустил ружье.
-  Бедная… - Саркостически сказал он. – А могла бы умереть быстро и безболезненно.
Толпа не сразу поняла смысл его слов. Но когда до всех, что называется, «дошло», воздух сотрясло веселым смехом.
-  Смотрите. Смотрите.
И Виолетта пальцем указала на верхушку, самого высокого и старого дуба в маленькой рощице в центре островка. Там на ветвях
сидела наша ворона и заталкивала шляпу поглубже в заросли.
-  Прячет
-  Нет. Гнездо вьет
Мнения разделились….
-  Ну, хоть на что-то шляпа сгодилась. – Буркнул поэт и нежно поцеловал Элионору в плечико. – Роман может собой гордиться. Там ей и место.
И все засмеялись еще громче. Молчал только Вельмонт. Стоя в одном макасине, он не сводил глаз с Элионоры, а она его совсем не замечала.
А, что тут скажешь?
Когда по настоящему и честно, то не прячут чувства, а гордятся ими! Я бы сказала, просто выпячивают их наружу.
Просто выпячивают……

Бодрое утро здоровым румянцем растеклось по островку.Утренние «морские» ванны. Чирикание женщин на тему завтрака и уборки территоррии.А тема мужской охоты и рыбалки, заняла и вовсе лидируещее место в театральной постановке.
Главным героем стал….
Угадайте….
Лемешев Алексей.
И давайте без пошлостей и грязных намеков.
Алексей, по природе своей, очень красивый и удачливый человек.За, что бы он не брался, все выходило ладненько и ровненько. И, как бы сказала Раиса, самостоятельно.
Вот и в это утро, он самостоятельно поймал судака, за что был разцелован всеми женщинами и уважаем некоторыми мужчинами.
Принято считать, что это женщинам свойственно сплетничать от скуки и завидовать соперницам. Великое заблуждение. Великое.
Понаблюдайте издалека за рыбаками. Уверяю вас, как многое вы для себя откроете нового и ранее не изученого. Одно то, что у каждого рыбака есть свои, и только свои рецепты, ритуалы, традиции, калдовские уговоры, говорит о том, что делиться ими с вами он не будет никогда и не прикаких условиях. А если он еще и рыбу умудрился с ними поймать, то и вовсе, ближе чем на десять метров к нему не подходи. Чего доброго рыбу распугаешь. Это местно только его и точка. И когда вас учат ловить рыбу, то это еще ничего не значит.Не факт, что когда учат, хотят чтобы вы научились.
Однажды я услышала одну теорию относительно рыбацкой забавы. И она мне приглянулась своим глубоким смыслом.    
-  Детка, продуктивный рыбак и в луже рыбу поймает. Рыбак не тот, кто любит ловить. А тот, кого рыба сама любит.
Каково?
Поспорте!
 Иной обвешается с головы до ног новейшими и дорогущими снастями, а рыба смотрит на него из воды и за живот держится, давясь от смеха.
Другой привяжет к палке крючок и золотую рыбку поймает.
Кто-то считает, что рыбалка наука…
Кто-то, что рыбалка удача…
Вечный спор..
Так вот Лемешев, на радость женщинам и на зависть мужчинам, оказался, просто везунчиком. Рыба в него влюбилась.
С его то бризгливостью к крови при поталогическом чистоплюйстве, рыбалка взорвала его мозг, разбудив первобытный инстинкт оходника.
-  Моладца, Хосе! Поздравляю Добрая уха будет! – Рявкнул Петро и пожал Лемешеву руку. – Мужик.
Что он этим хотел сказать, никто не знает, но Алексей немного смутился.
Дожились….
Мужика называют мужиком, а он смущается…
Ладно..
Отбросим в сторону мелочи жизни и вернемся на остров…

Утро было прохладным, что многим пришлось по вкусу.
Вчерашнее солнце всех порядком утомило. Кому надо было сгореть, сгорели. Кому надо было протрезведь, трезвели, отпиваясь ухой и пивом.
-  Народец хилый пошел нынче. – Смеялся Петро, гляда на разношерстную, вялопросыпающуюся, театральную богему.-  Слышь, мэр, а давай ка заплыв устроим? Зови граврежа. У меня мысль есть.
Эта самая мысль всех и насторожила.
-  Беспокойный ты Петро. – Посетовал мэр.
Он знал Петро с лихих 90-х, от того и не улыбался.Уж, если чего надумает, то лучше согласится сразу.
-  А чего зря жопы в воду макать. Когда еще из города выберемся вот так, на дурняка.Да и будет еще время  наотдыхаться. Вся вечность впереди.
Единственная, кому эта придумка пришлась по вкусу, была Шарлотта. Забыв об Инокентии, она радостно скакала вокруг Брынзы.
-  Ну, и семейка. – Зашипела Раиса. – Не минуты покоя.
-  Ты, права, милая. – Поддакивал ей Бонифаций.-  Ты, права.
Раиса лежала в траве и на всех шипела. Не шипела она только на Боню. Время от времени она выходила на теплый песочек и кувыркалась. Единственным зрителем и ценителем ее мастерства был Бонифаций.
-  Какая ты красавица. Какая красавица. - Мурчал он, сглатывая слюну от удовольствия.
-  А я еще вот так могу. И вот так
Раиса старалась из-за всех сил. Она не помнила, когда была такой гибкой, как сейчас, но ей нравилось быть такой, а от того у нее все получалось великолепно.

За Инокентия никто не переживал. Даже его хозяин. Все и в этом случае, было на удивление просто и гармонично.
У Шарлотты проснулся материнский инстинкт.
Может первая течка?
Может инстинкты охотницы?
Может порода?
А может и любовь?
Но Инокентий и Лотта были довольны оба и одновременно.
Она таскала его в своих зубах, как щенка – первенца, никому не давая в руки. Зацеловывала и зализывала.Купала в своей любви с ног до головы и обратно. Играла и развлекала только ей известными способами. Инокентий не сопротивлялся и всем было видно, насколько он был не против ее вниманию к своей особе. Они даже спали вместе. Инокетий под утро выполз из палатки и устроился  у Лотты на голове.
-  Кто бы мог подумать? - Бурчала Раиса, возратившись под утро в палаточный лагерь. -  А с виду такой  недотрога казался. 

- Ну, что, оборегены? Мы тут посовещались и я решил. Устраиваем праздник Нептуна.Что без толку тину ногами поднимать.Главреж все обьяснит. – Командовал Петро, стоя на носу пиратской яхты.
-  А кто не хочет. – Раздалось из толпы.
-  Тот поплывет до города пешком. – Пошутил Петро, но все поверили.
-  А кто Нептун? – Не унимался все тот же голос из толпы.
-  А что тут не понятного. – Удивился Петро. – Яхта моя? Значит я и Нептун.Элионора моя, значит она и Афролита. Возражения есть?
Возражений не было. Спорить не стали. Выбрали единогласно.
-  Как здорово. – Раздался чей-то звонкий женский голосок. – Прям, Нептун пати.
Брынзу, аж перекривило от услышанного.
-  Пати, шмати.Начало через час. Призовой фонд, дорога на яхте обратно в город и возможность зарядить гаджеты.
Тон Брынзы был задористым. Упрашивать толпу развлекаться подобным образом было не трудно. А если вспомнить, что большая ее часть дети гримерных и оркестровой ямы, то и вовсе легко.
Актеры, как дети, а ролевые игры для них сладкие конфеты. Чтобы долго не тратится на роли, главреж пошел по наименьшему пути сопротивления. Артисты в одну сторону. Администрация в другую.
Юношу гутоперчивого вида и бледной наружности (между прочим первую скрипку) из оркестровой ямы добавили админимтсрации театра. А телохранителя мэра добавили к актерам. Решив, что тем самым творческие силы, как и просто силы будут уровновешены.
Главреж, как и Нептун с Афродитой, случаем судеб, попали в жюри.Никто не ожидал, но так встали звезды. Повезло..
Правда, некоторое время мэр метался из одной команды в другую, не зная, к  кому примкнуть будет разумнее. К Белле, куда звало его сердце. Или к Вильмонту, куда тянули его интересы по работе и думаю, что шкурные.
-  Иди к Белле. – Приказал Нептун.
На том и порешили.

-  Твоя? – Тихо спросила Элионора.
-  Ты против быть Афродитой? – Как бы, не понимая вопроса, переспросил Брынза-Покусаный. – Это такая царица. Говорят, красивая была и умная. Из пены морской выходила.
Элионора смотрела на этого нелепого, в ее понимании, человека, и поражалась тому, насколько легко он жил.
Все.
Все, что ей не нравилось в мужчинах, еще вчера, присутствовало в нем в избытке. То, что раньше она считала самодовольством и хамством, ныне она оправдывала настойчивостью и самодостаточностью. Она поверить не могла, и прежде всего, себе самой, что находила эти качества привлекательными и достойными ее симпатии. Вызывающая дерзость, граничащая с хулиганством, просто притягивали ее женское любопытство и желание рассмотреть его поближе.Время от времени, находя себя в стопоре мироощущений от его непредсказуемого поведения, она будто стряхивала с себя пыль, пыль его обояния. Но, тут же, ощущая холод, вновь стремилась в нее окунуться с головой.
-  Ничего не понимаю. -  Говорила она. -  Ничего не понимаю.
-  А что тут понимать? -  Говорил он.-  Как там у тебя в романсах?
Не уходи….
Побудь со мною…
Пылает страсть….
В моей груди….
Восторг любви..
Нас ждет с тобою…
Не уходи…
Не уходи…
Петро не попадал и в половину нот, сочиняя на ходу свою собственную милодию старинного городского романса 19 века.Это было так смешно, что Элионора рассмеялась в полный голос.
-  Ты неотразим.
Она смеялась так громко и заливисто, что Раиса  заподозрила неладное.
-   С чего это ее так развезло. – Мяукнула она, и направилась к яхте.
-  Оставь. – Муркнул Боня. – Не плачет ведь.
-  И то верно. Чего это я?
Раиса остановилась и задумалась.
Ей показалось, что за всю свою жизнь с Элионорой, она и не слышала, как хозяйка смеется. Тот, неестественный сценический смех она в счет не брала.
-  И чем это он ее так порадовал? -  Прошипела она и вернулась на бревно.
Как только она устроилась по удобнее, над ее ухом раздался неимоверный вой Бонифация.Прижав уши и ощитинившись, Раиса взмолилась.
-  Если ты немедленно не заткнешься, я выцарапаю твои глаза и сожру их на обед.
Лучшего комплимента Боня и не ожидал.
-  Теперь я понимаю, отчего Эличка так истерично ржот. У нее то когтей нет. Приходится спасаться чем попало.
Кот терся боками о бревно и любя поглядывал на кошку.
И что только ради любви не вытерпешь. Что только не вытерпешь…

-  Красиво поешь. – Нежно сказала Элионора.
-  Я старался. – Ласково ответил Брынза-Покусаный.

Народные массы островка кучковались и нагнеталась всеобщая радость, как перед виликой битвой.
Творческий наш народ. Творческий. Что морду бить. Что водку кушать. Что в салки играть. Все от избытка души.Не дает  она покоя своим детям. Будучи за границей на отдыхе, отмечала, да и не одна я, что душа наша и там покоя себе не знает, да и другим успакоится не дает. Везде она. В бассейнах. На горках.На спортивных площадках  На дискотеках. На атракционах. В ресторанах. Везде. А раскройте вы в ней случайно творческое начало, так и вовсе, нет от нее спасу. Хоть стреляй, а, всеравно, мимо. Тянет на подвиги, хоть ноги вяжи. Всеравно развяжет и в пляс пуститсся. И пока не утанцуется до седьмого пота и звездочек в глазах, не остановится. И на дороге у нее не становись. Снесет….

Лотта скакала вокруг Нептуна, как морской конек на привязи.Инокентий валялся в слюнях, где-то поодаль.
Раиса устроилась на бревне и внимательно следила за всеми.
Бонифаций устроился у хвоста Раисы и следил только за ней.Даже ворона, уже стала родной и сидела молча на том самом дереве и на том самом месте, где сушилась шляпа Виолетты. Сидела и с интересом следида за представлением. Когда еще такое увидишь?
Задание было простым и не подумайте, что театральным. Скорее, наоборот. Спортивным. Кто из команд первый оббежит островок, а затем, обплывет его, тот и выиграл. Все гениальное просто. Чего голову ломать. Возрастной ценз не учитывался. Все равны и точка.
Вильмонт, правда хотел возмутиться, но его оборвали на полу слове.
На старт…
Внимание….
Марш… 

Спортивных людей, кроме балетных, коих было еденицы, в командах не было. Если не считать Лемешева.Но те, кто хоть, как-то бегал, увы, плохо плавал или не плавал вовсе. Так что силы распределились, почти равномерно.Визжа и толкаясь все ринулись по кругу. Причем, актеры в одну сторону. Администрация в другую. Все спецыально было запланировано так, чтобы они столкнулись, где- то там, на противоположном берегу острова.Лотта металась из стороны в сторону. Собаке казалось, что все одновременно решили с ней поиграть. И она не знала, куда деться от радости. Инокентий спал, как убитый на палубе под зонтом, которым его закрыла, сердобольная Элионора. Он был голым, чистым и счастливым.
Вы будете удивлены, как и я, но главной героиней спектакля была Виолетта.
Еще никто ее такой до селе не видел.
Такой веселой, раскрепощеной хохотушкой и приколисткой.
Как она бежала!!!
Как бежала!!!
Песня!!!
Так может бежать человек, только тогда, когда бег не испытание, а удовольствие!
Падая, она тянула за собой более старательных и юрких, и желательно из команды противников..Лотта любила ее в эти моменты больше всех. Она запрыгивала на кучу людей и растаскивала их по сторонам, вцепившись мертвой хваткой в трусы и пляжные женские накидки из травы и водорослей. Праздник Нептуна! Дамы нарядились русалками и причем все. Люди вставали и падали снова. И под общий ор «танки грязи не бояться» все начиналось сначала.
Кое как осторов обогнули все. Не обошлось без жертв. Мэр потянул ногу, а первая скрипка из оркестровой ямы не умела плавать.   Мэру не поверили, но докапываться до правды не стали.
Мэр всетаки. А юноша настолько был хилого и болезненного образа, что удивительно было, как у него вообще хватало сил держать скрипку, не то чтобы на ней играть.
Двух байцов из списков вычекнули.
Настало время заплыва. В забеге победили артисты, но это еще ничего не значило.
Заплывали в такой же конфигурации, как и бегали, только наоборот. Вот где наржались все. До коликов в животе.
Удивительно, как меняет людей раскрепощение и особенно, внутреннее.Многое, согласитесь, мы сами себе понапридумываем. И не меньшее, нам помогают понапридумывать со стороны.Так и зарабатываем мы свои комплексы. Глядя на Виолетту, хотелось не только жить, а жить весело и красиво. Столько в ней вдруг, в одночасие высвободилось сердечной и физической энергии.
Три мужика пытались потопить этого бегемота, но чуть сами не лишились жизней.
Выплыла сама.
Их спасла.
И всех победила.
-  Я знала, что когда –нибудь, этот день настанет. – Радостно мурлыкала Раиса, вылизывая свой персидский зад.
Бонифаций спал рядом под кустом. Спал крепко, хоть один глаз был наполовину открыт.
В итоге, как всегда, победила дружба. Один. Один.
Белла визжала от дасады, а вместе с ней возмущались и балетные.
-  Белла, не капризничай.  -  Успокаивал ее, Нептун. – Сама понимаешь, администрацию театра мы оставить на острове не можем, придется оставить артистов.Артистов найти легко, а вот Вильмонтов…. 
И он начинал смеяться, подмигивая левым глазом Элионоре.
Конечно, все играли свои роли и надо признаться, на высшем уровне.
- Ладно, так и быть, заберем артистов в город, но при одном условии.
-  Каком? -  Заголосила толпа.
-  Выкуп! Хочу выкуп!
Петро оценивающе глянул на балетных и хитро сказал.
-  Нептун хочет цыганочку!
А потом глянул на мэра и добавил.
-  И медведя!
Что тут стало твориться!!!
Нашли музыку. Юбки в миг соорудили из пляжных тряпок. И даже медведю нашли, как-бы шкуру из лохматого коврика.
Долго Нептун был неутешен, но все же сжалился над артистами.
-  Ладно, ладно. Потешили старика. Поехали домой. Всех забираю, даже ворону.

На том и порешили. Порешили и стали собираться в дорогу.
Мэра уже заискались в городе, от чего он стал не человеком, а снова мэром. Да и пора было уже. На самом деле, все уже произошло, что должно было произойти. Подружились. Помирились. Повеселились…..
Все…

А вы, сами то, когда последний раз бегали?
Дурачились и играли?
Когда?
Времени нет?
Возраст?
Положение?
Отговорки все это,
Отговорки.
Однажды сидя в салоне красоты, я подслушала, как одна женщина рассказывала о своих взрослых детях, у которых уже был маленький ребенок. Она сетовала на то, что ни где не может найти бутылку водки, или хотя бы газету, или хотя бы спички времен социализма. Она хотела помочь своим детям подготовится к тематической вечеринке.
Не поняли?
Обьясняю…
Молодые пары, друзья, не просто собирались вместе, чтобы выпить и закусить, а делали это со смыслом и вкусом. На Новый год ее дети были парочкой пиратов. Джек Воробьей с женой пираткой. И даже малышу шили кастюм. Потом в стиле диско…
Позднее, я интересовалась, все ли у них получилось? Оказывается, получилось и очень весело. Она показывала фотограффии.
Треко с вытянутыми коленками. Подтяжки и старый портфель со старой пожелтевшей газетой. Роговые очки и кремпленовые платья соцыалистического  кроя. Шиньены и бобетты. Хиль и Магамаев. И «Столичная» с «Беломором»….
Вот, так то, господа!
А вы пати….
Пати….
Не хлебом единым…
Не хлебом..
Это я к тому, что Брынза был не единственным баламутом праздного спокойствия, коих я знавала.И, вот ведь, совпадение, все напрочь солидные люди, а ребячество бурлит в их душе и наружу рвется.  И работают, как проклятые. И отдыхают, на полную катушку. И любят, как последний раз.

Яхта торопилась домой.
Без сомнения, королевой дня была Виолетта. Не Элионора. Не Белла.Именно, Виолетта.Именно, Виолетта была центром программы и финалом этого отпуска. С Элионорой все было ясно и понятно, как и с Беллой тоже.А вот у Виолетты, все только начиналось.
Вильмонт?
Может быть….
Хотя, я бы не была в этом так уверена.
Ее красота была описана великими Рубенсом и Рафаелем. А это значит, что разглядеть ее и по достоинству оценить могут лишь люди исключительно с тонкой душевной организацией. Подобно той, что коротким замыканием искрилась в глазах гутоперчивого юноши болезненной наружности, первой скрипки оркестровой ямы.
Того юноши, что и плавать то не умел, а рвался броситься ей на помощь, пусть и в последний раз.
-  Никогда не знал, что у Виолетты есть ямочки на щеках. – Удивился Инокентий, одеваясь по городскому.
-  Это потому, что она никогда не смеялась. – Тихо сказал Бонифаций.
-  Это по тому, что смеяться было нечему. – Добавила Лотта.
-  Это по тому, что смеяться было некому. -  Добавила Раиса.
Они посмотрели друг на друга и засмеялись.

На горизонте появился силует любимого города.Из труб заводов валил дым.И набережная надвигалась на яхту со скоростью 15 узлов.

Пробуждение настигло всех и в расплох.Пробуждение, это не только, когда открываешь утром глаза, когда просыпается тело. Пробуждение, это еще тогда, когда внутри тебя просыпается что-то, что спало долго и крепко и ты даже не знал о его сущестование.
И вот оно проснулось само и разбудило твою душу и сердце.
Любовь…
Разочарование…
Чувства, господа!
Чувства!
А чувства всегда пробуждаются....
И кто знает, радоваться их пробуждению или горевать?...


Я буду…………………………………………………………….
……  На ушко……………………………………………………
……………………………………………………………………..
……………… Шептать…………………………………………..
…………………….. О любви……………………………………..
………………………………………………………………………..
…………………………….. Не требуя……………………………..
……………………………………… Ласк………………………..
……………………………………………………………………….
……………………………………….. И фальшивых………………
……………………………………………………….. Аваций………
………………………………………………………………………….
Взамности………………………………………………………………..
…….. Ложной…………………………………………………………
……………………………………………………………………………
……………………… И клятв………………………………………..
……………………………… На крови………………………………
…………………………………………………………………………
………………………………………… Мне дорог………………….
………………………………………………… Лишь миг……………
………………………………………………………………………….
………………………………………………………… Предвкушение..
………………………………………………………………. Обьтий…
…………………………………………………………………………
И край………………………………………………………………..
… Ласкутка…………………………………………………………..
…………………………………………………………………………..
……………. Дивной шеи………………………………………………
……………………….. Атлас………………………………………….
………………………………………………………………………….
………………………....  В утеху……………………………………….
………………………………. Губам…………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………. Безнаказанно…………
………………………………………………………… Нежно………..
……………………………………………………………………………
Миг этот……………………………………………………………….
…….. За жизнь………………………………………………………
…………………………………………………………………………
……………………… Только Богу…………………………………….
………………………………… Отдам……………………………….
……………………………………………………………………………
…………………………………………… В любви………………….
………………………………………………… Растоворившись……
…………………………………………………………………………
……………………………………………………. До тла….……….
…………………………………………………………… Безмятежно
………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………
Я буду………………………………………………………………….
……….. На ушко……………………………………………………….
…………………………………………………………………………..
……………………… Шептать…………………………………………
………………………….. О любви……………………………………
…………………………………………………………………………
…………………………………….. Я буду…………………………..
………………………………………….В желаниях………………
……………………………………………………………………………
…………………………………………………  Несносно……………
…………………………………………………………….  Коварен….
…………………………………………………………………………..
И буду……………………………………………………………………
……… Повержен………………………………………………………
……………………………………………………………………………
……………… Молчанием……………………………………………
……………………….. Твоим…………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………………………. Любовь…………………..
………………………………………………. Без ответа……………..
…………………………………………………………………………..
……………………………………………………. Венец…………..
………………………………………………………. Наказания….
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
Я буду………………………………………………………………..
………. На ушко……………………………………………………….
…………………………………………………………………………..
………………….. Шептать…………………………………………
……………………… О любви………………………………………
……………………………………………………………………………
………………………………………. И буду…………………………
…………………………………………….. Пьянеть………………
…………………………………………………………………………
………………………………………………….. От одной………….
……………………………………………………….. Только……….
………………………………………………………………………..
…………………………………………………………… Мысли….
………………………………………………………………………….
Что рядом………………………………………………………………
………… Со мною……………………………………………………
……………………………………………………………………….
……………….. Так близко………………………………………….
……………………… Стоишь………………………………………….
………………………………………………………………………
…………………………………….. И сердце……………………….
………………………………………….. Твое…………………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………………Так взволнованно……
………………………………………………………. Дышит……
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………..
   

-  Когда ты это написал?
-  Только что…………………………