Поцелуй взасос

Вячеслав Вячеславов
              Вот, уже в украинском обществе появилась петиция граждан о назначении Надежды Савченко министром обороны. Немного странно, почему не президентом, но, ладно, всё впереди, станет и президентом.

Виноват, недоглядел, была и такая петиция на официальном сайте Порошенко, с просьбой о назначении её главой правительства. Типа, ты, мавр, сделал своё дело, пора и честь знать, уматывай восвояси, пока майдан тебе не устроили.

Всё очень логично: в США министр обороны — гей. Это даже не смешно. Грустно за великую страну, где не нашли никого лучше, чем человека, часто втыкающего себе в рот и зад член. Невольно думаешь, а как же он воевать будет? Не отвлечёт ли вражеская атака от любимого занятия?

Теперь понимаешь Вангу и других предсказателей, вещавших о неминуемом закате США.

Ну, не верю, что страна может быть великой, нормальной, коли на первое место ставятся низменные чувства. Во все века этого стыдились, скрывали, но сейчас, даже священники стали геями и педофилами, нравственность ниже плинтуса, и элиту разных стран это не волнует. Их, в основном, заботит наличие России в непосредственной близости, и яростно кричат: Россия — это не Европа!

Конечно, не Европа. Она больше Европы, это Евразия! В которой вся Европа поместится несколько раз, и вам всем ещё придётся на ней укрываться, когда снова наступит всемирный потоп от глобального потепления.

Украинские СМИ пишут о письме Савченко Юлии, в котором она обзывает Тимошенко «кремлевской сучкой».

Молодчина Надежда! Одна надежда на тебя, что возглавишь страну и поведёшь армию в очистительный поход.

Верно, есть существенное опасение. Судьба Сашко Билого слишком памятна. Ничто не мешает повторению событий. Втихаря, убили, смахнули пыль с рук, и сказали: так оно и было.

Честно сознаюсь, ещё во времена его процветания и бравых действий по кабинетам с автоматом наперевес, наивно думал, неужели он не понимает, что он всем мешает, что его скоро уберут?

А Надежда Савченко, много ли она понимает? В печати пишут, что она поймала «звёздочку», то есть звёздную болезнь. А она, напрочь, лишает человека разума.

Много ли понимают о своей жизни бандиты, собирающиеся ограбить банк?

Они надеются, что их не поймают. Некоторых, да, не могут поймать годами. Но таких очень мало. В основном, бандиты прокалываются на мелочах.

Надежда, конечно, далеко, не бандит: её судьба поцеловала взасос и отправила на Донбасс.

Не она виновата, что у неё такой характер. Пращуры постарались. У многих женщин на Украине такой нрав, и на Кубани тоже — крутой, своенравный. Продавая на рынке свой товар, так обхамит покупателя, что тот зарекается, в будущем, к ней подходить. Я в детстве жил на Кубани, знаю, о чем пишу.

Возникло сравнение Надежды с гранатой, у которой выдернули чеку: рано или поздно она взорвётся. Процесс, несколько, растянут во времени. Но не для истории: там всё происходит быстро — Гаврила Принцип в далёком прошлом, он уже давно убил эрц-герцога.

Точно таким же, прошлым, станет и Надежда Савченко. И мы с вами, не лучше. Все канем в Лету. Но о ней будут помнить. Как? Всё зависит от её потенциала. Поцелуй, взасос, она уже получила, дело за малым: вовремя разродиться.

                Ставрополь-на-Волге