Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXVI. Часть I

Семья Святорусовых
Реальность Летняя Ночь или Реальность Аркаим.

Да… Это было увлекательно приключение. Родители ехали в машине, дождались пока Ильясик уснёт, и Папа за рулём начал погружение. Он расслабил Маму, подготовил её, запустил очищающий процесс у себя и у Мамы, а Мама с закрытыми глазами получала удовольствие от того, что происходит. Это было очень интересно. Первый такой опыт. Ведь по телефону они уже научились, а теперь ещё и в автомобиле. Главное, что Ильясик спит.

Да… Началось погружение. Ильясик открыл для родителей световой туннель, и световые дорожки с  бегающими, светящимися фонариками указывали направление вперёд и только вперёд.  И вот, родители и Ильясик дошли до развилки. Ильясик говорит:

- Одна короткая с приключениями и загадочная, а другая длинная, безопасная – точно дойдёте. Какую выбираете?

Ну, естественно, родителей не надо было долго уговаривать пойти короткой дорогой, ведь они так хотели попасть Домой. К тому же, они обожают приключения и любят загадки, точнее их отгадывать. И у них это, надо сказать, неплохо получается.
Ну что ж, они пошли короткой дорогой и вышли, пройдя через световой портал, в новую Реальность. Мама говорит:

 - Я ничего не вижу.

- Давай используем новые инструменты, которые у нас есть. - предложил Папа.

Мама достала свои маленькие кристаллики и увидела, что они находятся в пещере. В пещере, где есть наскальные рисунки. И рисунки похожие на символ Аркаима и другие письмена древние. Язык, конечно же, родители не знали. Но получили информацию про Аркаим: что, до того, как там жили последние поселенцы, информация по постройке Аркаима была получена от Высших Светлых Сил, можно сказать, от Богов. Форма круга имеет сакрально-геометрическую форму. Всё, что в круге, оно в круге сохраняется, энергия  закольцовывается и никуда из круга не выходит. Поэтому люди водят хороводы. Поэтому и Аркаим был круглой формы, и вся энергия и информация оставалась в нём.

Да… Первые, кто были в Аркаиме, они точно также, подобно индейцам Майя, резко ушли в другую мерность или в другое измерение. А те кочевники, которые пришли позже, уже использовали это место для своего жилища, для быта, для продолжения жизни. И уже их останки и захоронения находят археологи.

Да… Очень интересно. Столько лет мы с Папой ездили на Аркаим, столько лет. Только сейчас поняли, что нужно присоединить части сознания, которые остались там на Аркаиме. Папа попросил Отца Абсолюта и Высшее Я, присоединить эти части Сознания. Но, естественно, предварительно эти части Сознания спросили, хотят они - не хотят. Части Сознания согласились. Также нужно было произвести гармонизацию энергии Инь-Ян, для того, чтоб присоединить эти части к общему Сознанию, и, чтобы эти части с общим Сознанием могли продолжить свою Эволюцию, движение Домой, к отцу Абсолюту.

Да… Всё получилось. Сперва части Сознания соединили у Папы, а потом и у Мамы. Папа был в полном восторге. До него, наконец-то, дошло: зачем они ходят по этим Реальностям и что они там ищут, и как присоединить эти части Сознания. Ему стал понятен механизм. И он понял, что нужно делать дальше, и как ускорить Духовное развитие, как ускорить осознание себя Отцом Абсолютом полностью. Ведь он знал, что как только соберутся все-все части Сознания, которые разбросаны по всему планетарному пространству, планетарно-временному пространству, они сразу же вернуться Домой. И, этот процесс был запущен.

Да… После этого всё поменялось. Когда присоединились части, с родителями случилось небольшое приключение. Дорогою они выехали в новое место. И это новое место оказалось на развилке двух крупных рек. Прекрасный пейзаж. Огромная сила и энергия влилась в родителей. Ведь здесь тоже были их части Сознания, которые гармонично и безопасно присоединились к общему Сознанию. И родители решили, что будут путешествовать по Миру и собирать все остальные части Сознания. Они чётко знали, в какую страну бы ни приехали, везде есть кусочки их Сознания. Ну, естественно, туда, куда тянет больше, там больше этих частей. У меня всё!

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да. Мама всё точно описала, всё четко подметила. Единственное, она не рассказала про то, когда мы были в погружении. Погружение в пещере, оттуда, из глубины пещеры, вышел Йети или Снежный человек. Тогда Папа попросил Высшие Светлые Силы очистит его и наполнить Йети Светом Истинных Знаний и Йети заговорил человеческим языком. И он сказал, что вообще-то, мы не разговариваем, мы общаемся телепатически, мы очень чувствуем окружающее пространство.  Да, это он рассказал про Аркаим и про то, как родителям нужно двигаться дальше. Очень интересный персонаж. И Папа окончательно понял, что Отец Абсолют есть во всём. И, если ты просишь Отца Абсолюта, то Отец Абсолют проявится через любую форму: будь-то человек, зверь, капля воды или камень. Отец Абсолют во всём: в воздухе, в Солнце. Во всём! Это чувство единства. Это чувство поддержки. Это чувство Веры, уверенности. Это потрясающее чувство! Я счастлив! Можно двигаться дальше. Вперёд и только вперёд! – ответил убедительно и красочно Папа, и довольный своим рассказом, передал слово Ильясику. – Ильясик, сынок, может у тебя есть несколько слов по этой Реальности?

- Родители, я так вами горжусь! Вы так быстро растёте. Это удивительно! Я расту в этой физической реальности, в проявленном плане, а вы растёте в тонком плане. И это здорово! Всё симметрично. Всё развивается, всё движется. Эволюция на лицо! – восторженно произнёс Ильясик и подытожил. – Ну что же, пора двигаться дальше. Вы готовы?

- Конечно, Ильясик! – с радостью проговорили родители. – Мы всегда готовы!

- Ну, тогда вперёд! – твёрдо и решительно произнёс Ильясик. - Поехали!