Главная Тайна планеты. Глава 1

Марина Ситникова 2
   
Свершилось!

… И пришёл тот день, и пришла та ночь… Окутала волшебством, подарила сказку, поправила пути, расплела клубки судеб. Радуйтесь люди! Наслаждайтесь счастьем! Процветайте! Встречайтесь, влюбляйтесь, раскрывайте свои таланты, обретайте возможности!

   … Они бежали навстречу друг другу из разных жизней, из разных воплощений, из разных времён.
Они пролетали через пространство, проскакивали через время, врываясь в существующую реальность, как Великий Взрыв, создавший Вселенную. Им было необходимо встретиться. Ибо от Их узнавания друг друга, зависело повышение вибрационного фона этой планеты. Соединив свои жизни в одну, Они высвобождали тысячи жизней из плена Сансары. Их соединение в единое целое, создавало особые вибрации, от которых эволюция Земли переходила на новый виток.
   Вот так, встреча двоих, должна изменить жизни миллионов.

Они спешили, Они знали своё предназначение. Главное - это не промахнуться в пространстве и не пройти мимо друг друга. Опознать свою душу в другом человеческом теле. Вибрационная струна, натянутая между сердцами, звучала, звенела! Её звук перерастал в цвет, вибрации снова переводили цвет в звук. Звуковой спектр был огромным: от ультразвуковых колебаний до слышимого спектра, и далее в инфразвук.
Эта струна соединяла, не давая промахнуться во времени, стыкуя в пространстве. Но тысячи цветовых оттенков, миллионы звуковых вибраций на планете, создавали помехи, приглушая главную связующую нить этих двух сердец.

- Только не промахнитесь! – шептала Вселенная.
- Только не пропустите встречу! – вторила планета.

…Они встретились, когда по Земным меркам давно перешагнули возраст влюблённости, романтики и непреодолимой физиологической тяги к противоположному полу. За плечами нынешнего воплощения была большая жизнь с опытами семейных и родительских отношений, профессиональных поисков, бизнеса, зарабатыванием материальных благ.
За их спинами уже не стояли любящие родители, поддерживающие и дающие ощущения надёжного тыла. Они приобрели жизнестойкость, но не потеряли жизнелюбия, их изрядно потрепало в житейских бурях, но в Душе каждого теплилась надежда на какое-то Чудо, которое ещё не произошло, которое ещё впереди…
Из Космической Бесконечности за ними наблюдали и слегка подталкивали в нужном направлении, не давая сбиться с Истинного Пути. Пути, ради которого им пришлось вернуться сюда, Пути, который так много значил и который никто не мог предугадать, потому что никто не знал ту Великую Тайну, ради которой им этим двоим пришлось сделать виток на своей космической траектории Жизни.
Этот виток мог оказаться последним, а мог стать бесконечным из числа тех, в которые закручивает колесо Сансары…
  В этом нескончаемом круговороте вынужденных рождений и смертей, где истинная природа – пустота, а проявление – иллюзия, и основная цель проживания – страдание, заменяли всё Глобальное Мироустройство и бесконечность Вселенной. Причинно-следственные законы как вирус внедрялись в сознание каждого человека, не давая возможности осознать свою Гениальность и Могущество, которыми наделена каждая Душа, созданная по Великому Замыслу Творца.
Итак, Они встретились в обычной человеческой жизни с её сиюминутностью, суетой, окружённые сотнями любопытных глаз, наблюдающих за ними – кто с восхищением, кто с завистью, а кто с откровенным отвращением и ненавистью, считая происходящее с этими двумя их блажью или откровенным беспутством. Им пришлось отказаться ото всего, что считалось опорой и достижением в этой земной жизни, но непреодолимое притяжение было настолько сильным, что Они не раздумывая оставили всё нажитое и шагнули в неизвестность…
27.05.2016.   10 час.33 мин.