Фильм Внутренняя красота 2015. Рецензия

Виктория Дроздова
Часто слышу о том, что нужно ценить внутренний мир человека, а не его внешность. Ведь бывает за идеальным лицом скрывается чудовищная сущность, а за самой обыкновенной внешностью - невероятная красота. Только не каждому удается увидеть эту красоту в другом. Да, всегда найдутся те, кто скажут, что внешность первична. Это от того, что большинство людей, увы, слепы и несправедливы в оценке других. Но, внешность, - лишь зрительное восприятие. А душа - бесконечность.

Сюжет.

Главный герой - У Чжин, обладает необычной способностью - каждое утро он просыпается другим человеком. На протяжении долгого времени, каждый день он проживает жизнь в новом образе. Но однажды все меняется... Однажды У Чжин встречает И Су.

Атмосфера фильма невероятно теплая. Ты не просто смотришь на экран, ты будто и сам живешь в этом сюжете. Повествование ведется неспешно.

Особенно хочется отметить актерскую игру. Хан Хё-джу, прекрасна в роли - И Су. Её героиня - красная нить в ходе сюжета. Её чувства, эмоции - понятны и от чего-то невероятно близки тебе самой. Будто ты становишься частью её образа.
Главный герой здесь сыгран сразу несколькими актерами. Но это совершенно не мешает. Наоборот! Не смотря на смену лиц, ты всё равно видишь его самого. Его облик меняется, но движения, манера речи, даже взгляд - остаются прежними. И в этом и есть главный смысл фильма!

Музыка в фильме изумительна! Она звучит, не мешая, а дополняя важные моменты и помогая передать чувства героев.

Я рада, что посмотрела это творение корейского кинематографа. Уверенна, что в будущем обязательно пересмотрю его, и возможно не единожды. Бесспорно рекомендую его к просмотру. Не выключайте его, если вам вдруг станет скучно, досмотрите до конца. Попытайтесь просто понять, увидеть, почувствовать то главное, о чем он повествует.

Прекрасный фильм! Теплый, необычный, о людях, чувствах, душе... и конечно о любви.