Четвертое доказательство

Вирджиния Домарк
   27 мая 2016


   Все тайное всплывает неожиданно и в не ожидаемых местах.Например:части самолета Боинга-2 у берегов Мозамбика.
  Так же неожиданно Мышонок пришел к следующему заключению:"Раз применялись средства дезинфекции,то и должен быть найден их след". Таким следом,безусловно,являются "антитела" к щитовидной железе.Причем в скобки взяты ПХБ,а вот именно сами антитела в таких огромных количествах могли образоваться по причине объективной.
  Сразу надо сказать,что на мысль навели рассуждения на сайте ВОЗ-который и ныне тут-,где пояснялось про резкое снижение зрения у людей с пост-эбола синдромом.Эскулапы рассуждали в том ключе,что им трудно понять почему несколько человек даже ослепли,но предполагали,что это могло быть следствием дезинфекции.
 Далее Мышонок перешел на сайт некой частной лавочки,которая делала анализы крови за смешные порой деньги ,но порой и значительные.
   -Оказывается,что анализ на анти-тела к легионелле стоит всего 109 фунтов,-вскричал Мышонок.-Если бы знать об этом в 2012 хотя бы году...
  -Если бы знать о компенсации за легионеллу в четверть миллиона в 2014 хотя бы,-пробурчала Авторесса.
  -Вот и получается,что совет жаловаться на действия полиции ,поданый анти-террористами,есть совет правильный.
  -Да им-то самим нужна нянька,тем высокосидящим деятелям анти-террора,-хмыкнула Авторесса.

                1.
 Как нечаянно узнала газета "Гардиан",личные дела 800 террористов пропали неизвестно как вместе с отпечатками пальцев,адресами и телефонами.
  -Возможно,что не только нас прослушивали,а числили ,как террористов,-прошептал Мышонок.-Решили затихарить...
  -Кто их поймет.Причем ,не удивляет после всего,что с нами случилось.

                2.
  Для постановки точного диагноза на основе симптомов заболевания Эбола необходимо исключить следующие болезни
                менингит;
                гепатит;
                лептоспироз;
                риккетсиоз;
                шигеллез;
                малярия;
                холера;
                возвратная лихорадка;
                тиф;
                чума.
 Главным же является дезинфекция,как ни крути,при всех этих заболеваниях.И вот что конкретно говорится об анти-телах.
 "Уровень антиТПО часто повышается и при других заболеваниях щитовидной железы, например при идиопатическом гипотиреозе, аденоме и раке, кроме того, при всех видах аутоиммунных заболеваний, включая ревматоидный артрит, системную красную волчанку, инсулинзависимый сахарный диабет, аутоиммунную недостаточность надпочечников и пернициозную анемию, что в ряде случаев свидетельствует о вовлечении щитовидной железы в этот патологический процесс. Терапия некоторыми лекарственными препаратами (амиодароном, препаратами лития, интерфероном) также может вызывать появление антител к тиреопероксидазе и, как следствие, гипотиреоз.

                3.
             Амиодарон.
   Из-за большого списка экстракардиальных побочных эффектов амиодарон, несмотря на то что его высокая антиаритмическая эффективность уже была известна, достаточно долго считали препаратом резерва: рекомендовали применять только при опасных для жизни аритмиях и лишь при отсутствии эффекта от всех остальных ААП. Препарат завоевал "репутацию" "последнего средства", применяющегося "только для лечения опасных для жизни аритмий", "препарат резерва" (L. N. Horowitz, J. Morganroth, 1978; J. W. Mason, 1987; J. C. Somberg, 1987)
   К основным побочным эффектам амиодарона относятся: фотосенсибилизация, изменение цвета кожи, нарушение функции щитовидной железы (как гипотиреоз, так и гипертиреоз), повышение активности трансаминаз, периферические нейропатии, мышечная слабость, тремор, атаксия, нарушения зрения. Практически все эти побочные эффекты обратимы и исчезают после отмены или при уменьшении дозы амиодарона.
  Нарушения функции щитовидной железы наблюдаются в 10 % случаев. При этом намного чаще наблюдается субклинический гипотиреоз. Гипотиреоз можно контролировать с помощью приема левотироксина. При гипертиреозе требуется отмена амиодарона (за исключением опасных для жизни аритмий) и лечение гипертиреоза (I. Klein, F. Ojamaa, 2001).
  Амиодарон (Кордарон, Санофи–Авентис), введенный в медицинскую практику в 1962 г. в качестве средства для лечения ишемической болезни сердца (ИБС), в настоящее время приобрел статус самого широкоприменяемого в мире антиаритмического средства. Интерес к амиодарону особенно возрос в 1990–х гг., когда было продемонстрировано его благоприятное влияние на выживаемость больных, перенесших инфаркт миокарда(ИМ), и, напротив, отрицательное влияние на жизненный прогноз антиаритмических препаратов (ААП) I класса. В последние десятилетия амиодарон был включен в европейские и североамериканские рекомендации по лечению различных кардиологических патологий, что обусловило дальнейший рост его применения. В 1998 г. доля амиодарона в структуре назначаемых ААП составляла в Европе 34,5 %, в Северной Америке – 32,8, в Латинской Америке – 73,8 [1].
 
   Фармакодинамика амиодарона
  По–видимому, важную роль в антиаритмическом действии амиодарона играет и его способность тормозить синтез тироксина в щитовидной железе, а также превращение тироксина (Т4) в трийодтиронин.Последнее обусловлено структурным сходством амиодарона с Т4 и значительным содержанием йода в молекуле препарата (75 мг йода/200 мг амиодарона – 37,5 %). Считают, что антиаритмическое действие амиодарона является результатом гипотиреоза на тканевом уровне.
  Наиболее опасным побочным эффектом амиодарона является поражение легких — возникновение интерстициального пневмонита или, реже, легочного фиброза.
               
                4.
  Интерлейкин-2 (англ. Interleukin-2, IL-2) — пептид, представитель группы интерлейкинов (одной из разновидности цитокинов).Является медиатором воспаления и иммунитета. Продуцируется Т-клетками в ответ на антигенную и митогенную стимуляцию. Синтезируется в виде предшественника, зрелый белок состоит из 133 аминокислот и имеет молекулярную массу примерно 15,4 kDa. Необходим для пролиферации Т-клеток и других процессов, регулирующих иммунный ответ. Интерлейкин-2 действует через гетеротримерный комплекс рецептора Интерлейкина-2, состоящего из трех субъединиц: рецептор интерлейкина-2 альфа (CD25), рецептор интерлейкина-2 бета (CD122) и рецептор интерлейкина-2 гамма (CD132). Интерлейкин-2 активирует различные сигнальные пути, такие как Ras/MAPK (сигнальный путь митоген-активируемой протеинкиназы), JAK/Stat и PI3K/Akt (сигнальный путь фосфоинозитид-3-киназы).Обладает бактериолитической активностью к грамотрицательным бактериям Escherichia coli.
  -Это важно потому,что мы знаем из каких-то источников,что вакцины в основном разрабатывают на "почве" именно бактерии Escherichia coli.

                5.
 Ученые Университетской клиники Гамбург-Эппендорф с помощью коллег из Пекинского института геномики расшифровали в четверг генетический код возбудителя кишечной инфекции, от которой в Германии скончались уже 17 человек."Речь идет о неизвестной ранее комбинации генов", - сообщил в четверг агентству DPA бактериолог из клиники Эппендорф Хольгер Роде. По его словам, геном этой разновидности кишечной палочки состоит из компонентов сразу двух видов бактерий - на 80% из штамма Escherichia coli 0104 и на 20% из штамма другой более опасной и токсичной бактерии.Данный редкий энтерогеморрагический серотип "O104:H4" обладает лекарственной устойчивостью к некоторым видам антибиотиков и вызывает так называемый гемолитико-уремический синдром (ГУС).
  -Новый штамм лишь отдаленно похож на обычную палочку EHEC. - сказал Роде. Он также отметил, что исследования ученых являются примером эффективного сотрудничества и помогут лучше понять природу опасной бактерии и соответственно быстрее определить источник заражения, передает ИТАР-ТАСС.
  -Медицинские источники до сих пор сообщали, что заболевание вызвано так называемой энтерогеморрагической кишечной палочкой - опасным штаммом этой известной бактерии, способным вызвать тяжелые болезни и даже привести к смерти.
   -Но Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в четверг заявила, что штамм, о котором идет речь, является принципиально новым микроорганизмом, с которым медицина ранее не сталкивалась, сообщает РБК, ссылаясь на AP.
  -Этот материал относится ко 2 июня 2011 года.
  -Что там в той Германии  c той Испанией тогда случилось-неизвестно...
  -В начале августа же в РСМ началась "дезинфекция" по поводу легионеллы,причем описана она в журнале "Эксельер" один к одному,хотя и поясняется,мол,что "гипотетически"...
  -Больше о странной эпидемии "огуречного бешенства" мы не слыхали!

                6.
 Интерферон альфа-2b — противовирусное средство, используется при лечении некоторых вирусных заболеваний и отдельных видов рака. Как и все интерфероны, обладает пирогенными свойствами.
 Применяется в виде инъекций при лечении гепатита C, хронических форм гепатита B, хронического миелоидного лейкоза, миеломной болезни, фолликулярной лимфомы, карциноидных опухолей и злокачественной меланомы.Производится под множеством коммерческих наименований, входит в состав ряда комбинированных лекарственных средств.
  Побочное действие.
  Гриппоподобные симптомы: часто - лихорадка, озноб, боли в костях, суставах, глазах, миалгия, головная боль, повышенное потоотделение, головокружение.
  Со стороны пищеварительной системы: возможно уменьшение аппетита, тошнота, рвота, диарея, запор, нарушение вкусовых ощущений, сухость во рту, уменьшение массы тела, слабо выраженные боли в животе, небольшие изменения показателей функции печени (обычно нормализуются после окончания лечения).
  Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: редко - головокружение, ухудшение умственной деятельности, нарушение сна, нарушения памяти, беспокойство, нервозность, агрессивность, эйфория, депрессия (после длительного лечения), парестезии, невропатия, тремор; в отдельных случаях - склонность к самоубийству, сонливость.
  Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможны - тахикардия (при лихорадке), артериальная гипотензия или гипертензия, аритмия; в отдельных случаях - нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, ИБС,инфаркт миокарда.
  Со стороны дыхательной системы: редко - боли в груди, кашель, небольшая одышка; в отдельных случаях - пневмония, отек легкого.
  Со стороны системы кроветворения: возможна незначительная лейкопения, тромбоцитопения, гранулоцитопения.
 Дерматологические реакции: возможны зуд, обратимая алопеция.
 Прочие: редко - мышечная скованность; в единичных случаях - антитела к природным или рекомбинантным интерферонам.

                7.
 -Это будет трудно доказать,доктор Зло?!-крикнула Авторесса,обращаясь в пустоту.
 -Трудно доказать что?Внезапно наступившую старость?!А в РСМ в игры игрались?!
 -На экзамене по инфекционным болезням ,к которому я плохо готовилась-если честно-,преподаватель ,стараясь помочь,взялся перечислять еще болезни,пытаясь вывести из ступора по поводу возбудителя брюшного тифа.
 -Что?! Все эти болезни вызваны одним и тем же микробом?-подумала тогда я.Это было 25 лет назад в СССР.
 -Как мы видим,симптомы "эболы "похожи на симптомы еще 11 страшных болезней.Чтобы вывести бактерии из организма,ничего кроме дезинфекции пока что никто не изобрел.Сама  она производится скорее всего рутинно.Используют тот самый интерферон,а чтоб сердце не остановилось,и не наступила внезапная смерть, еще и подбавляют амиодарон, и еще черт знает что,словом-коктейльчик из антител.
 -По такому же принципу испытывают и вакцины?-спросил Мышонок.
 -Пришлось все же позвонить в лабораторию,где платно делают анализы на антитела,и учтивый Стив сказал,что каждое тело индивидуально.Что антитела могут держаться долго,а могут покинуть организм в течении суток.
 -Так просто сказать нельзя.-сказал мудро учтивый Стив.-Это все очень индивидуально!
 -В этой стране,-добавил он,-ты не можешь просто так прийти и сделать анализы.У тебя должно быть направление от врача.

  Он имел в виду,что надо сначала заплатить их врачу\рвачу 250 фунтов,после заплатить за анализы минимум 109 фунтов,после пойти к тому же доктору еще раз и " расшифровать"анализы.
  -Вот так и улетит тысчонка,и вовсе не факт,что наличие антител хоть к легионелле,хоть  чрезмерное  к щитовидной железе найдено будет.Скорее всего старость -это единственное,что скажет доктор в виде диагноза,и соответственно 25 микрограмм левотироксина принимать,как положено у них.
 -ПБХ выветрились-то поди?!-добавила Авторесса.
 -Нет сомнений,что всё выветрилось.-согласился автор печально.Денежки уплыли...
 -В Беларуссию надо ехать лечиться,-сказала неожиданно Авторесса.-Там не только дешевле,но и надежнее.И никакого тебе конфликта интересов,потому наличие ПБХ они определяют в течении 45 минут.

 Мышонок в ожидании аврала схватился за зубную щетку .