Руки прочь!

Вячеслав Вячеславов
          Так и хочется крикнуть: Руки прочь от Надежды Савченко!

Она хочет быть президентом, пусть им и станет.

Ну, что за детский лепет о том, что она некомпетентна, не готова к высоким постам!

Она прошла высочайшую школу в российских застенках, где в лицо смеялась над своими судьями, вольготно развалившись на судебной скамейке. Судьи стыдливо прятали свои лица, и не смели ей что-либо возразить.

Порошенко тоже не заканчивал высших курсов по президентству, а о Януковиче и речи не идёт, тот свои курсы проходил в общественных туалетах, срывая меховые шапки с растяп, орлами сидящих над толчком.

Украинцы, докажите ей, что не все вы продались за чечевичную похлёбку, сиречь, гречку. Проявите сознательность и волю, единогласно изберите свою воительницу своей хозяйкой, и пусть она поведёт вас в последний бой за Крым, за Донбасс! Супостат должен быть наказан! Плевать на волеизъявление крымского народа, который сам не знает, чего он хочет. На коленях под пулями быстро поймут, кто прав, кто виноват.   

Потребуйте добровольного изгнания Порошенко! Как он, вообще, посмел награждать народную героиню?! Он её подмётки не стоит. Это она должна его награждать, вернее, отвешивать затрещины за коррупцию и повальное воровство на Украине!

И будет вам повальное счастье. Европа раскроет свои объятия, распахнёт границы, и вы толпами поедете туда, прогоните чёрненьких мигрантов, и начнёте прислуживать настоящим хозяевам, которые в сорок первом не смогли ими стать, будете попивать баварское пиво и смеяться над глупыми русскими, которые не понимают своего счастья, быть рабами у европейцев.

Да и то, власть в России захватили коллекторы. Они уже поставили на колени часть россиян.

Глупый вопрос: а кто разрешил это коллекторство? 

Ответ: российская власть.

И что вы хотите? Кто правит в России? Коллекторы.

Поделом вам, тупицам, чтобы не брали в долг пять тысяч рублей, которые волшебным образом через две недели превращаются в пятьсот тысяч.