Наблюдение - 115. Спутник убийца

Полковник Андрей Сапронов
      Поскольку никто из тех, кому положено, не собирается всерьез – как обычно – устанавливать истинные причины «самолетного дождя» в виде непрекращающегося конвейера крушений авиалайнеров РФ и других стран, сотрудничающих с Россией, вынужден после очередного безнаказанного уничтожения «добрейшими коллегами и партнерами» египетского аэробуса в очередной  раз обратить внимание «авиаспециалистов» на уже не очень новую технологию массовых авиаубийств, применяемую истинными их авторами, которую они тщательно и скрытно отрабатывают перед широкомасштабным  применением в ходе предстоящего глобального удара НАТО по России.

      Итак.
   
      Аэробус А – 320 авиакомпании Египтэйр, следовавший 19.05.2016 рейсом из Парижа (столицы страны Евросоюза, парламент которой проголосовал за отмену антироссийских санкций) в Каир (столицу арабской страны, пытающийся поддерживать тесные политические и экономические отношения с РФ) сбил с помощью взрыва внутрибортового и биотического (внутри человеческих тел) азота управляемой мощности дистанционно тот же американский спутник, висящий над Ближним Востоком, что сделал это же 31 октября 2015 года с помощью азотного взрыва максимальной мощности, инициированного мобильными телефонами пассажиров и экипажа на борту с аэробусом А – 321 над Синаем, летевшим из Шарм-эш-Шейха в  Санкт Петербург.

     Оба государственных теракта по уничтожению гражданских аэробусов скрытно осуществлены  США против России или стран, пытающихся с ней сотрудничать – то есть опять таки против России.

      Это не единственные два сбитых американцами гражданских авиалайнера с помощью современной боевой азотно-лучевой технологии и спутников с целью нанести удары исподтишка (пока) по России и ей сочувствующим странам.

     Боинги над Донбассом (точнее – неустановленный самолет с  размороженными после хранения в морге трупами китайских в основном пассажиров исчезнувшего в 2013-м действительно малайзийского Боинга) и над Ростовом – еще два таких теракта, за которым стоит и третий – заблаговременный угон «малайзийца» и убийство его пассажиров с консервацией трупов. Но в тех трех терактах были задействованы уже другие спутники США. 

      А спутник над Ближним Востоком, скорее всего, кроме убийства пассажиров и экипажей двух аэробусов (всего  290 человек) отметился и активным участием еще в двух убийствах граждан РФ - он навел турецких пилотов убийц на наш СУ-24, который они подло сбили ударом в спину в небе над Сирией. После этого был расстрелян турками в воздухе после катапультирования пилот СУ-24 и боец морской пехоты из группы эвакуации. Уничтожен и вертолет группы эвакуации - скорее всего также засеченный американским спутником – убийцей.

     Вполне вероятно, что этот же спутник запеленговал и помог ИГИЛ обнаружить выходившего на радиосвязь с базой российского офицера спецназа старшего лейтенанта Александра Прохоренко, вынужденного после окружения его игиловцами по наводке американского спутника -убийцы, вызвать огонь на себя и погибнуть смертью героя (звание Героя России присвоено ему посмертно).

    Так что на счету этого американского спутника – убийцы – вполне вероятно - уже (как минимум) три уничтоженных самолета, один вертолет  и 293 убитых им или по его наводке безвинных человека.

    27.05.16