шторм

Твоя Сладкая Ночь
Случалось ли вам когда-нибудь пережить шторм?

Его история печальна. Из колыбели радости он выпал в бездну безнадежного бытия. Его погремушку беззаботности вырвал из рук злой рок. Его леденцы счастья закончились, и очень хотелось пить. Но не было рядом привычного молока. В безнадежном бытие нет молока… Там только крепкий алкоголь, концентрированные соки, отравленная вода и ещё много неприятных на вкус жидкостей. Он барахтался в темном море повседневности, не мечтая спастись… Но однажды он увидел свет, и поплыл к нему.

Ее история печальна. Она не смогла создать себе колыбель радости и просто металась в глубинах безнадежного бытия. Ей не нужны были ни леденцы, ни молоко, ни другие жидкости. Злой рок следил за ней постоянно, но она ускользала от него. Всего пару раз злому року удалось схватить её за подол платья, чуть оцарапав… Она спаслась. Однажды, вынырнув на поверхность за глотком свежего воздуха, она увидела плот. Белые паруса стали её ориентиром, и она поплыла к ним…

Они сидели на этом плоту, сначала чужие. Они отдыхали от своих бурь и думали каждый о своём. Но когда подул ветер, они испугались снова быть выброшенными в бездну повседневности, и их руки встретились. Они смотрели друг другу в глаза и верили. И ничто теперь не могло быть слишком плохо или слишком печально, ведь он держал её за руку, а она держалась за него… Их плот поначалу был хрупким, но со временем он стал крепок настолько, что никакие шторма не страшны. Под толщей бездны повседневности выросла целая платформа искренней нежности и безграничного доверия. И они оба, пережив шторм и превратности непогоды ещё не один раз, тем не менее остались верны и честны друг с другом, так как самое приятное – это вместе встретить новый день, после шторма…