5. Мистическая диагностика 2

Рафаил Джан
Есть диагностика на уровне мистики, а есть мистическая: на уровне формата Бога, на уровне сознания энергий.  Мистическая диагностика — диагностика болезни задолго до начала болезни. По мистике надо ходить как сталкеру.  Кто-то подойдёт и увидит красные флажки и, как волк, вспомнит: «Нельзя за флажки!» А кто-то, как слон, не заметит, слону пофигу. У кого какая скорость восприятия волны: чем короче волна, тем ярче расцветка, тем меньше заметишь флажков. 
 
1
  Импульс, в какой-то области пространства может открыть  каскад энергий, если его направление совпадает с направлением поля этой области. Если совпадают некоторые участки, то энергии включаются частично. В описанных случаях в пространстве происходит процесс, который можно сравнить с дефрагментацией диска в компьютере. При взаимно противоположной векторной направленности поля пространства и импульса,  ничего не происходит.

Так же в пространстве сферы есть объекты представленные контурами-торами (если использовать терминологию электротехники, их можно сравнить с разгонными блоками). Они, подобно импульсам, свободно пронизывают пространства, интенсивно их индуктируя и, при этом, не вступая с ними во взаимоиндукцию. К таким объектам относится несущая стоячая волна сферы (она, в свою очередь индуктируется поднесущей стоячей волной — Богом). Например, таким объектом-тором представлен ваш непокорный слуга. У человека по-чакровой разводкой  оперируют контроллеры, семь его чакр задействованы на  энергоснабжение контура, восьмая и девятая чакры на работу в формате Бога. Энергия для объекта подаётся на чакру, с чакры на лимфу, лимфа обрабатывается-форматируется в печени, затем распространяется по организму.  У меня по чакровой разводкой энергий манипулирует мистика.

 С точки зрения пространства сферы, как пространства протекания энергий согласно схеме по-чакровой разводки, показательно привести пример работы объекта-«разгонного блока» (меня) с чакрами (слоёными пространствами сложных многоуровневых «транспортных развязок»  на путях протекания энергий). Ни одна энергия не пойдёт там, где есть сопротивление, а оно представлено блоками знания (заблокированными знаниями).  Их-то и разблокируют индукцией импульсы Бога и объекты, способные на чистую (без взаимоиндукции)  индукцию.

Выявляя и устраняя все причины несоответствий в работе каждого слоя (модуля) входящего в чакру, я выстраиваю сквозные проходы энергий и в чакре и в связях между чакрами.  При этом, в наслоениях модулей в чакре, дух собственного модуля человека с которым я работаю, начинает играть главную партию в согласовании энергий. Это обеспечивает человеку практику духа, а пространству русла энергий свободное протекание энергий.
 
Пространства практики духов составляют «единицы» информации: заблокированные или разблокированные знания (те или иные качества Бога).  Бог хочет разнообразить кухню Своих вкусов, потому, в частности, и человек, как инструмент определяющий качества Бога, индуктируется Его импульсами.  Через нас проходит импульс, Он некоторые энергии препарирует, а какие-то энергии получают новые звучания (импульс выступил в роли оранжировщика мелодии сферы).

2
 Как уже неоднократно говорилось, люди отличаются по скорости чтения информации. Если знания приходят, а человек не может их принять, то его контур начинает греться, а т.к. сейчас на Земле нет людей с нужной скоростью чтения информации, то болеют исключительно все. Источник заболевания всегда чакра. Она приносит энергию знания лимфе, а та не успевает её впитать, освоить и отвести от области чакры. Лимфа ходит по междушному пространству и, будучи наполнением ярмарки абсурда, ведёт сопровождение информации по всему телу. Человек, как продукт сферы, как результат сходящий с конвейера (фабрики абсурда) - контур собранный из деталей с ярмарки абсурда, представляет  собой средоточие лимфы в различных агрегатных состояниях. В самом организме лимфа тоже проходит термообработку в различных инстанциях, и к выходу из организма она становится мочой.

 Нынешняя скорость обработки информации лимфой (скорость мышления) такова, что  при воздействии чакры происходит выжигание тканей органов в области расположения чакр. Щитовидка подвергается выжиганию пятой чакрой, желудок — четвёртой, матка у женщин и простата у мужчин — второй. Эти органы уходят от воздействия чакры, их ткани заворачиваются внутрь себя.  В месте ожога образуется стягивание лимфой нескольких слоёв тканей органа. Такой участок диагностируется врачами как липома. Липомы (например, растёт живот). Ещё липомы возникают тогда, когда в организме много несоответствий между органами. Нестабильная работа органов вызывает стойкую депрессию.

 Лимфа - клей, человек рассыпался - лимфа склеит, уменьши скорость её течения, и человек сгорит.  Известны факты самовозгорания людей. Человек не сгорает мгновенно от солнечных лучей только по-тому, что скорость движения лимфы подкожного слоя не позволяет ей перегреться. Кстати, у людей со смуглой кожей и карими глазами существенно больна печень, почему она и не в состоянии обеспечить нужную скорость протекания лимфе в организме. Лимфа работает только от печени, в почках она чистится.

Печень подаёт лимфу, а, например, желудок создаёт давление в кишечнике. Атония кишечника возникает: если лимфы не хватает, тогда давление желудка может привести к завороту кишок (кишки могут порваться). Если желудок не создаёт нужного давления по причине нехватки подаваемой печенью лимфы или в результате неспособности желудка создать нужное давление, возникает запор. Трудно перевариваемые участки наполнения в кишечнике  начинают проникаться лимфой при задержке дыхания (с точки зрения работы программы происходит сжатие файлов). Когда начинается проникновение лимфы,  начинается понос. (Кстати, когда я или адъютанты заряжают (индуктируют) воду, а люди её пьют, возникает тот же эффект).   Мы ещё не до конца знаем программу реализации паузы. Однако, совершенно точно, что мы  продвигаем энергетику в этом периоде сжатия файлов: при задержке дыхания.

Сейчас внешние факторы (т. н. лекарства) не действуют (не работают), себе можно помочь только собственными резервами. Например, при чистке организма очень часто возникают разнообразные высыпания на коже. Показано делать примочки на коже из собственной мочи: змеиным ядом лечат, а своим почему «нет»?

 В каждом контуре есть свой разгонный блок, организующий индукцию в рамках индивидуального контура объекта с целью восстановления архитектуры пространства. Почему человек растёт? В сфере идут деформации пространства, а для растущего человека это поры в его костях заполняются лимфой (генетическое наполнение). Например, ты съешь только столько, сколько тебе дадут, сколько по программе тебе надо заместить пространства. Питание — замещение пространства. Или, например, человек-инвалид с детства - результат работы собственного, «неправильно» настроенного разгонного блока, когда на стадии развития плода деформируются кости.               

 Только те, чьи программы предусмотрели индукцию импульсом Бога или полем несущей стоячей волны, чистятся и восстанавливаются. У кого нет таких настроек, живут не заморачиваясь, просто тратя свои резервы. Объекты, прошедшие индукцию импульсами Бога или объектом с контуром-тором,  в конечном счёте, начинают взаимодействовать с пространственно-силовым континуумом не зависимо от-того, знают они про это или нет. Вообще, со своего энергетического уровня подвергать влиянию своей индукции объекты, имеющие более низкий энергетический уровень, может каждый человек. Надо лишь быть занесённым в базу данных действующего пространственно-силового континуума и при этом, лучше всё таки, знать как всё устроено на самом деле. Кроме того, на стадии разбора энергетических завалов, контроллеры индуктируемого человека не допустят ничего, что не соответствует его программе.

Сигнал прошёл и отформатировал пространство, оно стало готово для работы в более высокообразованных пространствах в формате, где все минимизировано и оптимизировано.

Я довожу человека до его базовой,  изначально исходной точки.  Дело в том, что на выходе из контура Результирующая этого контура начинает проникать  в пространственно-силовой континуум. В нём  начинается поиск импульса базового, изначального, некогда запустившего тебя импульса. Этот импульс, странствующий не одну вечность и подвергнувшийся несчислимому количеству влияний,  улавливается континуумом благодаря маркеру-результирующей контура на каком-то перекрёстке мироздания и начинает работать за счёт своих исходных (истинных) параметров. У контура, например. 1-5 уровни отсеиваются и начинают работать шестые-седьмые, потом и они отсеиваются, начинают работать восьмые.. .

Теперь изначальный импульс начинает накручивать пространства уже в идеально доступном для доведённого человека содержании, но уже в формате Бога.

Объекты (кроме объектов с контурами-торами) всегда работают с собой. Например,  человек индуктирует людей, которые встречаются ему по жизни, что то же самое, в его модуле (если идти в направлении обратной некорректно поставленной задачи, а именно:  от следствия к причине). По сути построения архитектуры пространства, это работа с собой и над собой. Каждый человек в своё время дойдёт до уровня ему доступного. Мне и людям, так или иначе причастным или задействованным в работе нынешнего пространственно-силового континуума, дана возможность дойти до варианта уровня влияния индукцией на основы построения пространства.

Для меня, как особой формы энергии, программой предусмотрены специфические задачи о коих я информирую здесь и при личных встречах. Адъютанты вечности начинают индуктировать пространство сферы соответственно своим уровням. Результатом их индукции кроме  энергокоррекции контуров людей является эффект возникновения в контурах цепной реакции передачи индукции по схеме маркетинговой сети. Например, если такой человек работает с пациентом, а у того и после непосредственного контакта с корректором некоторое время остаётся ощущение его воздействия или даже может установиться телепатическая связь. То что мы проходим, это наша практика духа, идти в духе — подвиг, подъем по лестнице, и уже надо идти по ней чтобы не упасть. Не захочешь идти - упадёшь и опять поставят, но уже на колесо сансары а не на лестницу.

3
  Нужен хороший проливной дождь энергии знания. Тогда контур неизбежно начинает осваивать самого себя, потому что включается ещё один разгонный блок (виток или, что тоже самое, оболочка в одной из индукционных катушек (душе, её включает Системный Администратор), и ты уже по-другому смотришь на заскочившие в контур энергии. Добавочная катушка (какая-то оболочка души), включается на несущей волне. На этой оболочке хоть и небольшое, но есть постоянное напряжение. На неё-то и попадает остаточное напряжение возникающее в сфере от импульсов Бога постоянно пронизывающих сферу. (Бог работает непрерывно, иначе, при слиянии даже двух душ, нарушится архитектура пространства и исчезнет не только материя, но и все построения пространств Духа). У всех, кто ко мне попадает, идёт такая активация.  Энергетика меня принимает сразу и индуктируется мгновенно, а сознание тормозит. Я силовик, а занимаюсь состыковкой и сваркой силовых линий пространства.

 Для того, чтобы выявить источник заболеваний, надо поймать память пространства изначального состояния и от него развивать «маркетинговую» сеть индукционного воздействия. Например, печень (в прочем, похожая картина наблюдается и во всех других органах) у нас скомкана и закручена. После индукционного воздействия импульсом Бога или объекта с контуром-тором, печень начинает разворачиваться, расправляться, разбухать-расти. Образно это можно представить как развитие чайного гриба. Но если при его росте пространство водной среды, в которой он существует, заполняется отходами его жизнедеятельности (приятная кисленькая жидкость, ради которой люди и выращивают гриб), то в пространстве сферы всё расширяется, но, до  момента включения в работу пространственно-силового континуума.
 
Пространственно-силовой континуум в сфере свивается в разнонаправленный канат из которого свиваются-плетутся пространства для экспериментов Бога. Я работаю с такими свивками. Технология обнаружения захвата цели этих уплотнённых слоёв и знание о техники работы с ними относится уже к разряду мистической диагностики. Ко мне так просто так не попадёшь, потому и оказываюсь перекрёстках путей. Я, используя техники внедрения, проникаю индукцией до этих скруток ( в канатах есть центральный стержень, он закручен в сторону противоположную свивке прядей закрученных вокруг  него) внутренних слоёв.

Лучше найти причину не сопрягаемости, не синхронизации и не согласованности (болезни для человека) сразу, чем потом бороться с их последствиями. Когда начинаешь работать с пространственно-силовым континуумом, внешние слои начинают раскручиваться, расслабляться, а внутренние скручиваться. При индуктировании силовые линии расправляются, набухают, если усохли. Через некоторое время возникает боль. Однако, внутренние слои потом всё равно раскручиваются, а внешние опять закручиваться, но они, подвергнувшись растяжению, становятся пластичными. Например, в некоторых техниках специальными упражнениями добиваются растяжки сухожилий, тем самым им даётся память архитектуры пространства, и они готовы к новым режимам работы.

Далее, уже согласно разворачивания пространственно-силового континуума, я раскручиваю-расслабляю-расправляю слои печени (по-сути, распутываю узлы пространственно-силового континуума). Расслабление и раскрутка внутренних слоёв изнутри приводит к одновременному и однонаправленному расправлению и расслаблению всех слоёв печени и их адаптации к этому оптимальному пребыванию.  Из них начинает выдавливаться-выжиматься застойные лимфа, желчь, инсулин (у кого что) которые попадают в жидкости организма. Что создаёт вторичный эффект, якобы ухудшения состояния после некоторого улучшения. Ситуация будет ухудшаться, т. к. в уплотнённых внутренних слоях вообще прекратятся всякие процессы и информационные (энергетические) и функциональные.  И вот тут-то, с этого момента и включаются «нанотехнологии»: из недр пространственно-силового континуума извлекаются новейшие разработки на которые заменяются устаревшие некондиционные детали, поставленные своё время в объект во время сборки на конвейере. Эти процессы длительные, а все хотят всего и сразу, а сразу можно только обосраться.

Индукция сопровождается выделением тепла (тепло выделяется при работе). Зажатая (желчь всегда в организме в сжатом состоянии из-за дискинезии желчевыводящих путей по причине сплющенности печени) застойная, скоксовавшаяся желчь разогревается и всё воспаляет, каналы расширяются, по ним идёт слизь (застойная и загустевшая лимфа).  Таким способом чистится печень. (Кстати, когда адреналин «зашкаливает» -  это свидетельствует окритическом скоплении желчи, что приводит к её выбросу  и  тоже даёт воспаление.) Например, у любого человека есть предпосылки к онкологии: часто лимфостаз сопровождается выходом на периферию организма т. н. подкожными жировиками. Жировики рассосутся если печень находится в более-менее рабочем состоянии.  Ангина, свинка — лимфоузлы не успевают очищаться.

Желчь кристаллизуется и коксуется не только в печени, но и во всём организме. Освобождённые и восстановленные по архитектуре пространства участки печени, в аналогичном режиме начинают работать с остальными органами человека. Например, при чистке и восстановлении поджелудочной железы из неё высвобождается и выводится из организма инсулин, при этом выделяется гной, сосуды сужаются, от это отёки. Когда набухают мышцы и связки, ещё терпимо, а когда начинают набухать кости, то это - ужас. В черепной коробке хоть разность потенциалов, а в конечностях всё очень плохо проходит.

Можно на орган работать через печень, посылая туда правильно информированную лимфу. Лимфодренаж всегда человеку приятен, ведь волна лимфы работает как синхофазотрон, как разгонный блок: человек наполняется наслаждением. Воодушевляется... При дренаже происходит естественное дробление камней. Однако, если организм или орган скуден лимфой, лучше не лезь со своей энергетикой: будет больно и будет отёк. В этом случае разумно направлять сюда непосредственно мою энергетику, телепатически апеллируя ко мне. Впрочем, все работают до отсечки собственного контроллера, по-тому, не стоит бояться передозировки собственного влияния.

 Лимфа для организма — проявитель, но где бы она ни проявляла, она везде проходит по каналам связи регулируемыми полевыми транзисторами. Глаз сфотографировал, лимфа проявила, (проявить — проявили, а закрепить забыли, потому-то каждый видит и знает во всём только себя и его не видят другие) изображение отправляется в печень. Глаза-то смотрят, но это лимфа омывает глаза, далее она перетекает в печень, а из печени идёт туда, где работает не скорость передачи информации, а скорость ЭДС. Она идёт в мозг, где и происходит считывание двоичного кода. Когда у человека диагностируется сотрясение мозга, это говорит о том, что «реле» контура срабатывает слишком часто (от чего и зрачок «прыгает!).

Например, красные прожилки в глазах — инсульт от больных почек, этому всегда сопутствует простатит. Если орган болит, то нет полноты сигнала, и у человека как минимум, возникает апатия.

4
Человек не может ни охладиться ни ни перегреться ни надорваться, не обожраться: он же- контур! Все что человек чувствует и как это  фиксируется — это только его смысловые галлюцинации для самого себя же. Люди задаются вопросом: «Видит ли нас Бог?» или «Когда нас увидит Бог?» Что на это сказать, мы что, Ему мешаем или Он нам что-то должен?  ЭДС должна работать строго по виткам (оболочкам душ) и не доставлять хлопот никому: ни себе не людям ни Богу. Витки — ярмарка абсурда, стержень — энергетика сферы. Если все витки работают, в катушке очень маленькое сопротивление. Если очень много витков замкнуто, то с обладателем контура с такими катушками индуктивности можно работать только на волнах этого контура.  Это, как когда берёшь ведро помидор, а надо достать гнилой, лежащий на дне. А бывает, весь материал бросовый. Но даже бросовый материал иногда становится редкоземельным:  проскакивает между витками высокочастотный заряд и получается «проброс через все зоны» с первого по седьмой уровни. Для человека это озарение (при значительном раскрытии секторов векторов душ его контура) или вспышка ярости (при маленьком раскрытии). И только когда сердечник (стержень) очистится...

 Мы не можем действовать произвольно, т. к. являемся частью пространства и должны принять все доводы и формулы на основе знания всех процессов в сфере и их наблюдать. Мы идём от анализа к систематизации. По пространству проходят разные длины волн. И тут уж как придётся, кого как, какой участок модуля зацепит и какой длины волны накроет волна гипермодуля пространства. Случается, что волна вызывает в контуре объекта лишь противоиндукцию. Кого как развернёт и на кого что Бог пошлёт. Результат влияния волны всегда индивидуален, потому что работа проделывается на площадках минусовых допусков пространства модулей объектов. Пространственно-силовой континуум растаскивает по узлам своей решётки.

Диагностика у нас сейчас идёт в ногу со временем, с прошедшим. Врачи рассуждают: «Народа до х-ра, кто-нибудь да выживет». А люди стремятся поправить здоровье различными способами. Поправить можно волосы на голове и руки у покойника в гробу. Одна женщина пошла к врачу - онкологу, он ей поставил диагноз рак желудка и посоветовал квартиру продать, половину денег отдать мужу, а вторую — ему, за что он обещал её полечить: ну, стандартный алгоритм лечения, но результатов никаких, естественно, не гарантировал.

Я работаю энергиями, а они не могут зомбировать. Люди, попавшие ко мне, доверяют моему диагнозу и безоговорочно доверяют работать с собой, говоря, что Рафаила к нам привёл Бог.