Потеря брата

Виктор Мирошкин
Расскажу вам один сон.

Один из братьев умер и другой брат через несколько лет вдруг сильно захотел понять, что бы стало с умершим братом, если бы он не умер. Сильно проникся этим и с этими мыслями уснул.

Сон его был таким...

Оказался спящий внутри огромаднейшего ангара. Внутри идет практически мрачная жизнь. Света мало.

И стал спящий бродить по ангару, присматриваться к жизни.

А жители там были очень странные - с недостатками в теле, которые заменялись железяками странной конструкции вроде швеллеров и уголков. Жуть. Там были какие-то мастерские, где мастера обслуживали жителей по принципу автосервиса.

Поняв, что место не простое, спящий вспомнил про брата и вдруг понял, что тот здесь. Стал искать. Спрашивал встречных, называл имя брата.

Нашел брата в таком же человекосервисе, каких там было много. И обомлел от количества несуразных железок и арматуры, торчащей из тела брата.

Брат его узнал, но радость умершего была как у мертвеца. Это показалось естественным. Однако умерший пошел за спящим.

А спящий стал искать выход. И нашел. Это были огромные ворота.

Охрана из пары чудиков не мешала выходу из ангара.

Спящий легко вышел из затхлого ангара на яркий свет, в какое-то пустое до горизонта пространство.

А умерший брат уперся в невидимую стену и выйти не мог.

Тогда спящий вернулся, схватил за руку брата и потянул наружу.

Ничего не получалось.

В ужасе потери спящий проснулся.

Так что не всё так просто в Мирах. )))