Тайна Мухомора. Гл-11. Аномалка! Ч-3

Александр Зинковский
ПРОДОЛЖЕНИЕ:

- Где Вы воспитывались, молодой человек? Разве так ведут себя с дамой? – послышался чем-то знакомый мужской баритон и, как будто из-под земли,   появился в белом комбезе  мотоциклиста в красном, в  белую крапинку  шлеме сам «Император  Мухомор-Первый», с  опущенным дымчатым забралом, собственной персоной.

- Ну и дела! – присвистнул Илья.

- Знакомьтесь, ребята, это моя невеста – Поганка! Нравится?- сказал он пораженным Илье с Иваном.

Ложный Мухомор-Поганка,  стоявшая перед друзьями-спецназовцами без шлема,  белозубо улыбалась им во всю свою симпатичную девичью   мордашку, поправляя рассыпавшиеся по плечам, пышные, светло-русые волосы.

- Пока, мальчики, я спешу! Увидимся! – помахала  своим преследователям  Поганка и подскочила к  Мухомору.

- Отдайте  Комп! –  хором сказали Иван с Ильей.

В ответ Мухомор обнял Поганку за  талию и торжественно произнес:
- Комп был моим, моим и останется! А вам, ребята,  он - ни  к чему! Между прочим, это МЕСТО, где мы сейчас стоим – не простое. Это - место моей Силы, Силы Мухомора!!! Так что, идите-ка вы,  ребятки, по добру, по здорову, пока  дядя Мухомор - добрый. Учтите! В этой АНОМАЛКЕ никакая техника не действует, в том числе и любое оружие. Так что,  можете свои пукалки и грантки выбросить вон в то болото, из которого один из вас только что вылез!


Предыдущая часть http://www.proza.ru/2016/05/25/1165

Продолжение http://www.proza.ru/2016/05/27/49

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на сайте:

Гарантия безопасности - фантастика - мини-повесть (14)http://www.proza.ru/2014/10/13/177