Ах, как не просто...

Любовные Сказки
 Как это не просто,а порой и совсем невозможно...жить в неравной борьбе разума и сердца! С "роем" умных мыслей , которые теснясь в твоей голове сталкиваются друг с другом...разлетаются в разные стороны.А когда твоя душа,устав от сердечных мук и терзаний,находится как бы в немом оцепенении...они сбиваются в кучу и начинают надоедливо "жужжать",наставляя тебя неразумную на путь истинный.Ты лишь робко прислушиваешься...затем начинаешь задумываться...а вдруг и правда...может так и нужно...Но тогда,когда ты, собрав остатки воли в кулак,твердо решаешь...ВСЕ ПОРА...ОТПУЩУ...И НАЧИНАЮ ЖИТЬ...вдруг просыпается твоя душа!Стряхнув с себя остатки сна она с удвоенной энергией начинает рушить крепостные стены разума,которые он успел воздвигнуть.То тут,то там пробивая в них брешь потоками нескончаемой нежности к нему...тому единственному...при одной лишь мысли о котором слабеет сердце!А ведь твой разум так старался оградить...закрыть его от...Любви...Любви,что продолжает гореть пламенем в твоей крови...бьется пульсом у виска...заставляет таять словно свеча твою решимость!Решимость стать разумнее,закрыв свои чувства на замок и выбросив ключ!!!И твоему разуму остается лишь воскликнуть...
   Как я устала...жить хочу!
   Но те глаза забыть ...
                не в силах!
   Чтоб Бог помог мне...разлюбить...
                просила...
   И все же в омут глаз ...
                лечу!!!