Несколько слов по поводу освобождения Надiи

Лисий Веер Ею
Сегодня Путин подписал указ об амнистии Савченко.
Одновременно то же самое сделал и Порошенко в отношении известных граждан РФ.
Фактически произошёл обмен, хотя в Кремле этого и не признают.
А дальше удивлённым российским зрителям-обывателям, перед глазами которых более полутора лет разыгрывался грандиозный спектакль с судом, приговором и т.д., предложили встать с кресел и разойтись. Финита, так сказать. Занавес. Короче, окончен спектакль! Но обыватели не верят. И почему-то даже (втихую) возмущаются.
Такое даже тихое, но стойкое недовольство необходимо срочно загасить!
"А подайте сюда готовых на всё журналистов!" - говорит власть. А они уже все тут, тусуются возле господского стола, отпихивают друг друга локтями, готовые на всё ради брошенных крошек, только скажите - что да как...
И тут завертелось! Полилось гумно из пропагандонов. Специально скриню, чтобы не забыть имена пишущих проституток. И запомните, г-н Президент: выдача Савченко - плевок в Россию. И это понимают многие. И этого (как и "Минска") Вам не забудут - ещё один позор навеки вписан в Историю. И придёт время - припомнят. Оттого-то так Ваши пропагандоны и заелозили, завиляли булками.
Понятно, Вам стыдно признаться: да, выкрутили руки, да, заставили бесстрашного, светоокого и никогда не ошибающегося, и он сломался. А вот американцы не сломались, и в ответ на закамуфлированное предложение обменять Савченко на Бута и Ярошенко, послали Россию в (на)... Украину. Мол, не дело третьеразрядным, пусть и очень-но вонючим странам что-то там требовать от представителей "исключительной нации". И представители неисключительной третьеразрадной России умылись.
Вот и вся правда и очередной "хитрый план", который воскуривают теперь в России проститутки от журналистики.