25. Библия. Сказка ложь

Ищущий Мальчик 01
По Библии есть несколько вопросов:

1. По Иисусу.
1) Матф 15... евреи для Иисуса - дети, а все остальные - нечистые собаки?
2) Матф 15... все что входит в человека не оскверняет его - т.е. жрите говно и яд и это нормально... а лекарство от глистов (антихрист=антиглист) не нужно?
3) "кто без греха тот пусть первым бросит камень"... Иисус выступил в защиту педофилии, гомов, лесби... и даже серийных маньяков-убийц...?
4) Иисус - пример агнца, идущего на смерть... все Его истинные последователи плохо кончили...?
5) Иисус воевал против Сатаны, т.е. против римского бога Сатурна...?
6) Евангелия написаны задним числом...? А врать то люди любят...? А?

что скажешь???

2. По Моисею
1) 4Цар 22:8 и 23:21-22 и параллельное место в Паралипоменоне... Так Пятикнижие Моисея нашли в храмовом серебре при царе Иосии? А кто определил почерк Моисея? Кто проводил экспертизу? А что при всех царях Иудеи и Израиля не было Пасхи до царя Иосии?
2) Амос 5:25-27... А если говорится про Скинию Молохову в течении 40 лет Израиля в пустыне, то где была Скиния Иеговы?
3) Если Танах (Ветхий Завет) был сформирован книжником Ездрой после Вавилонского плена задним числом, то может весь Танах - это и есть заднее число?

что скажешь?