Будущее. Только для программистов

Александр Лушников
Легкое погружение в "Новое знание" и в "Новое мышление".

Мы думаем (даже уверены в том), что Вселенная одна, а нас много. Это старый подход и развитие по нему уже на излете, даже в фундаментальной науке.

Вселенная, это программный продукт! Это не материальный, не физический мир и не голограмма.

Вселенная - это "картинка", она собирается (отображается) прямо в глазах в реальном времени. Каждый видит только свою картинку, они просто совпадают.

Общей картинки нет!
Это все очень похоже на многопользовательскую игру - "танчики", например. Вернее наоборот, игра "танчики" устроена наподобие Вселенной.

Вселенная - это огромная, громадная, неохватная Игра!
Игра, это программа и "написана" кодом. Само собой, код создал Бог. Само собой, создал в своем воображении (больше негде). Само собой, на "языке мысли".

Наше подсознание обрабатывает код и визуализирует его в наших глазах (и в других органах чувств).

В Игре много объектов - тел-персонажей Игры. У каждого объекта есть набор свойств и сознание (для автономности). Сознание, это библиотека функций, у каждого свой набор.

Бог так ловко соединил душу и тело... получается, что мы играем вживую... мы "находимся" прямо внутри Игры... поэтому Вселенная и воспринимается нами, как физический мир.

Новое мышление
Ученые думают, что Вселенная функционирует по физическим законам и их нужно найти, "открыть", изучить, чтобы пользоваться (их так учили...).

Нет никаких физических законов! Есть только свойства объектов и функции сознания. Ученые изучают свойства объектов по картинке... в этом месте над ними можно (немного) поржать.

Главная функция Игры - творение, создание нового.
Можно создать новые свойства объекта... к примеру - вывести новую породу собак.
Можно изменить свойства объекта... и сделать это мгновенно (силой мысли) - много примеров сверх способностей человека, в том числе и в экстремальных условиях.

И это может сделать каждый человек!
Изменить свойства, как это сделал Джузеппе Деза.
Изменить функцию или написать новую, например - чудесное исцеление (миллионы случаев).

Мы находимся в Игре! И здесь глупо что-то открывать, здесь нужно создавать.
Новый объект.
Новые свойства.
Новые функции.
Новое событие.
Новую победу.
Новую жизнь.
Нужно только научиться "писать" код игры на "языке мысли". Это и есть "Новое мышление" - ты становишься творцом, богом, единственным хозяином своей жизни и судьбы.

Перспективы
Можно изменить старые свойства своего тела или создать новые (получить сверх способности).
Можно изменить старые функции своего сознания или создать новые (здоровье, внешность, восприятие).

Можно создать новый объект и "расписать" для него свойства и функции.
Например, создать новый, якобы "физический закон" (радиоволны были созданы, а не открыты).
Или новый товар ("неубиваемую" подвеску автомобиля). И т.д.
Главное - научиться "работать" с кодом Игры.
И это дело ближайшего будущего.
Все это происходит и сейчас. Это делают талантливые ученые, талантливые инженеры, химики, биологи... их все больше и больше.

Знаки программности повсюду, программисту легче уловить суть и ему не нужны доказательства... ему уже понятно, как все это проверить, и начать жить сразу в будущем... ламеру, даже и объяснить что-то трудно (или вообще - невозможно).

У ламера-потребителя нет будущего, разве что... "танчики"?! С каждым часом он будет отставать от действительности (от общего фона).
И это...
Мир уже меняется!