Даешь убийце савченко нобелевскую премию мира

Юрий Шпилькин
Президент Казахстана Н.Назарбаев во время встречи с членами Международного консультативного совета обратил внимание на волотильность в мире: «отсутствует убедительное экспертное мнение о том, в каком направлении движется мир, и что его ждет в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Сейчас происходят непростые процессы в Европе, России и Китае». Президент знает, о чем говорит после безуспешных массовых попыток казахстанцев высказать свое мнение о предполагаемой продаже земли иностранцам.Сегодня все, в том числе и жизнь, оценивается волотильностью денег.

  Для многих россиян стало неожиданностью внезапное помилование Президентом России В.Путиным убийцы Савченко (есть решение суда) тележурналистов первого канала. И видимо за этот «подвиг» Президент Украины Порошенко наградил  ее звездой героя Украины. На официальном сайте президента Украины  в среду, 25 мая, была опубликована петиция с просьбой назначить помилованную в России украинскую военнослужащую Надежду Савченко главой государства. «Надежда Савченко — президент. (президенту Порошенко следует прислушаться к наказам избирателей и уступить...) Именно такие люди должны управлять нашим государством», — написал инициатор обращения, на что сама Савченко ответила: «Украинцы, вам нужно, чтобы я была президентом? Хорошо, я буду президентом».   После приезда украинская военнослужащая заявила, что хотела бы выпить водки. «Чтобы прийти в себя, мне нужно выпить водки литра три», — сказала она. Осталось за малым – наградить неадекватного убийцу Нобелевской премией мира.

Ведь наградили этой «премией мира» М.Горбачева, стараниями которого произошел развала СССР,  Мировой Системы Социализма и Варшавского договора, что лишило миллионы людей Родины и привело к геноциду народов постсоветских республик, потерявших бесплатное образование, здравоохранение, жилье и обеспеченную старость.

Наградили ведь этой «премией мира» и Б.Обаму,  за то, что поджег жизнь на Ближнем Востоке, лишил крова миллионов людей в Афганистане, Сербии, Ираке, Ливии, Сирии, развязал кровавую гражданскую войну в Украине? А Савченко чем хуже?