Мир сошёл с ума

Карик
Наука обманывает человечество. Более того - НАУКА НАГЛО ВРЁТ!!! Отделив объективную реальность от субъективной, а материю от сознания - мир сошёл сума. Прошу прощения, но до какой степени дебилизма нужно дойти, чтобы не понимать того, что объективная РЕАЛЬНОСТЬ и субъективная РЕАЛЬНОСТЬ являют себя одной и той же РЕАЛЬНОСТЬЮ? Назвав себя ЧЕЛОВЕКОМ разумным, или назвав себя ЧЕЛОВЕКОМ материальным, разве вы перестанете быть одним и тем-же ЧЕЛОВЕКОМ? До какой степени шизофрении нужно дойти, чтобы ВЕРИТЬ в трансцендентность - в существование несуществующего (над существующего)? В естественность неестественного (сверх естественного)?

Разделение одного и того же мысленного образа на принципиально различные, так же как и соединение принципиально различных образов в один - это без образие, извращение здравого смысла, нонсенс, паралогика, кривая логика - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ и более ничего. Вдумайтесь, каким образом нелогичное может являться логичным? Как например то, что не является ПОДСВЕЧНИКОМ может являться ПОДСВЕЧНИКОМ? Или как бронзовый ПОДСВЕЧНИК может не являться ПОДСВЕЧНИКОМ потому, что он не бронзовый, а металлический? ДА НИКАК! Иначе это шизофрения! Но ведь многие верят в логичность нелогичного и даже называют это высшей, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛОГИКОЙ.

Логика, правильное мышление, здравый смысл - ВЕРНИСЬ К НАМ!

"Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение..." Ванга.

Не будет никакого "нового учения" - просто над БРЕДОМ возобладает ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Каждый человек поймёт - все и всё вокруг не состоит из материи, но состоит из мыслей, мысленных форм, объектов мышления, ОБРАЗОВ, которые являют себя в сознании одной и той же личности, находящей себя, свою сущность, своё собственное "Я", своё собственное начало - АЗЪ - во всех своих ОБРАЗНЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ здесь и сейчас.