И снова о ней

Вячеслав Вячеславов
           Право слово, с её освобождением в нашей жизни появилась интрига. Впору, принимать ставки, станет ли Надежда президентом Украины, чи ни.

Жалел, что в наших новостях так мало показали о встрече Савченко в Киеве.  С одной стороны, всё правильно: не надо придавать большое значение малому факту, не стоит раздувать слона из мухи.

Но мне было крайне любопытно, смотреть на Надежду, стоящую перед награждающим её президентом. Заметили её взгляд? Она, далеко, не дура, пыталась понять, что представляет собой Порошенко, которого впервые узрела перед собой. До этого она, лишь читала, слушала рассказы, но это всё не то. Первое впечатление самое важное, решает всё. Или она его свалит, или же, придётся, повозиться.

Любопытен эпизод из встречи с народом, где она крутится во все стороны, чтобы её хорошо рассмотрели. Обещала снова поехать на Донбасс. В качестве кого? Корректировщика? Мол, нынешние не умеют наводить на цель, а у неё, что ни слово, то в яблочко! Раз, и нет корреспондента! Ещё раз, нет и другого.

Или же, в качестве полководца, гениального стратега? Она появится на линии фронта и, воодушевлённые бойцы ринутся в атаку, не пройдёт и часа, как весь Донбасс вновь станет украинским.

Сказать честно, мне бы не хотелось, чтобы Надежда отвлекалась от главной цели: наведения порядка в Верховной Раде, показала всем, кто там истинный хозяин, чтобы украинский народ понял, Европа не за горами, она рядом, рукой подать, если она станет хозяйкой Украины.

Конечно, наши власти дурака сваляли, не подумали, что своими руками делают из неё героиню.

Вчера кто-то на ток-шоу зря сказал, что не надо делать из Надежды Савченко национальную героиню. В том-то и дело, что она уже, хотим мы того или не хотим, является героиней Украины, и сейчас призывает русских подняться с колен. Мол, наведите такой же порядок, как мы навели на Украине. Спасибо большое. Не хотим.

Многие верно говорили, что Надежда доставит много хлопот на Украине, и самой Украине.

Первая стычка уже произошла: Юлия Тимошенко к ней с букетом, от всей души, с объятиями, а Надежда холодно отстранилась, мы с вами недостаточно знакомы, чтобы амикошонствовать, обниматься, принимать цветы.

Молодец, Надежда, так их, держи марку, покажи, кто здесь истинная Жанна ДАрк.

Невольно возникает вопрос: Как быстро её купят?

Чтобы она не вякала на всю страну о коррупции и воровстве властей. Как скоро станет новой миллионершей? Или же, проявит характер, заставит всех, уважать себя. Всё впереди.

Сейчас в СМИ пишут, что Надежда принесёт России много вреда.

Ошибаетесь, она, гораздо больше вреда, принесёт самой Украине.

Олег Крючков верно пишет: «Савченко — это два мешка дрожжей в украинский парламентский сортир». В самую точку!

                Ставрополь-на-Волге