Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXV

Семья Святорусовых
Реальность Австралия.

Да… Родители дождались вечера и того момента, когда маленький Ильясик заснёт и будет смотреть свои сладкие детские сны. Понятно, что он не смотрит сладкие детские сны, а помогает родителям перемещаться по Реальностям. Но хочется же думать, что, когда ребеночек закрывает глазки, что ему сниться что-то хорошее. Но только не маленький Ильясик – труженик невидимого фронта, светлый, чистый.

Да… Но вот началось погружение. Папа подготовил Маму, прочистив её тонкие тела. Понятно, что Папа сам никогда ничего не чистил, для этого есть Высшие Светлые Силы, которые помогают Папе во всем, особенно в Абсолютном Гипнозе. Ведь Абсолютный гипноз направлен на эволюцию Отца Абсолюта. А Светлые Силы всегда помогают в том, что направлено на эволюцию Отца Абсолюта. Родителям нужно было перейти в следующую Реальность, в следующую стабильную Реальность, в которой они смогут что-то понять, соединить свои части сознания и ехать дальше.

Долго кружились Мама с Папой и маленький Ильясик по космическим просторам, планетам, и даже на планете Земля они кружились очень долго. В итоге, через полчаса они приземлились в Австралии. Да, да, в Австралии. Но не с той стороны, где Сидней, пляжи, а с другой стороны, где горы, пустыня, можно сказать, что степь, если по-русски говорить.

Да… Папа почувствовал, что могут быть спрятаны где-то загадочные, секретные технологии, которые помогут им двигаться в турборежиме. И, да, действительно, Мама обнаружила небольшую пещеру, и родители зашли в неё. И тут, откуда ни возьмись, появилась волшебная кирка. Папа ударил киркой по стене, в которой была руда. Из этой руды выскочил огромный алмаз, и сразу гранёный – кристалл. Ильясик рассказал, что этот кристалл, может давать голограммы всех Реальностей, всех-всех Реальностей, какие только могут быть, которые были, есть и будут. Поэтому Папа может получить информацию о любой Реальности. Можно сказать, что это своеобразный навигатор по Реальностям. Папа был очень рад. Такого волшебного инструмента у него не было никогда. И он даже не мог себе представить, что такое существует. А теперь он у него есть. Папа довольный и счастливый передал кирку Маме. Мама ударила киркой по руде, и оттуда посыпались в маленький мешочек маленькие бриллиантики – кристаллики. Эти кристаллики служили семенами, для того, чтобы сеять что-то светлое и чистое.

Да… Родители были довольны. Задание им было, как обычно, не очень понятно. Да и что может быть понятно, ведь здесь остались части Сознания, которые нужно было присоединить.

Погружение закончилось. Родители легли спать в надежде на то, что утро вечера мудренее.

Да… Наступило утро. Родители почувствовали явные изменения, что всё уже по-другому: что Реальность работает и, что Реальность очень далёкая от тех Реальностей, где они пребывали раньше.

Можно сказать, что ничего особенного в этой Реальности не было. Но Высшим Светлым Силам виднее, зачем родители здесь оказались и время покажет. Но, как бы там ни было, Подсознание знает всё обо всём и какие-то кусочки Сознания присоединились. Сознание обновилось, пространство стало ещё шире. Сознание расширилось, и можно было двигаться дальше. Надо заметить, что раньше на Реальность уходило несколько дней, может быть, неделя. Теперь Реальности стали короткими, то есть прыжки приходилось не просто каждый день, а иногда и даже на дню по нескольку раз. Так и сейчас Мама с Папой почувствовали, что им нужно было двигаться дальше, и настроились на следующий прыжок. Им осталось только дождаться, когда маленький Ильясик уснёт. И всё случилось!

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, Австралия - это же отдельный маленький континент. Так вот и мы с Мамой себя почувствовали, как будто мы оторваны от Мира. Но ничего, это полезный опыт. И теперь нам нужно двигаться дальше: вперёд и только вперёд!- добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет сказать?

- Да, родители. Случайности не случайны, поэтому, если вам кажется, что ничего не происходит, и вы не делаете никаких выводов, - это не так. Вы получаете опыт. И части Сознания, которые вы оставили в этом пространстве, они обязательно к вам присоединятся. – сказал Ильясик и традиционно предложил двигаться дальше. – Ну что же, я вижу, что вы здесь всё сделали, и пора ехать дальше. Вы готовы?

- Да, да, мы готовы! – с радостью ответили родители.

- Ну, тогда вперёд! – призывно произнёс Ильясик.- Поехали!