Обиженное привидение

Максим Рябов 2
Как-то раз в полночь на кладбище повстречались вампир, зомби, оборотень и привидение. Давно не виделись, то-сё. Короче, решили они это дело отметить.  Там как раз недалеко речка была, и на её берегу поставили палатку незадачливые туристы.
- Вот и выпивка. – Глядя на палатку, потёр лапки вампир. – Сейчас насосёмся кровушки!
- Я мяса, мяса поем! – Пролаял оборотень.
- Мозги-и-и, - провыл зомби. Ничего другого он говорить не умел.
- Мне, как нематериальной сущности, достаточно будет их страха. - Скромно простонало привидение.

Подкрались они к палатке, ворвались внутрь и устроили резню, кровопускание и высасывание мозгов. Не прошло и получаса, как остались от не успевших проснуться туристов лишь кровавые ошмётки.

Вампир так насосался кровью, что морда у него стала красная и сам он раздулся как воздушный шарик. Оборотень стал похож на волка из известного мультика, и даже зомби на время заглушил свою вечную тягу к живым мозгам. Все трое, короче, напилась и наелись. Только привидению ничего не досталось, потому что никто из тех убитых во сне людей его не видел, а значит и не испугался. Привидение осталось голодным и сильно обиделось. С тех пор оно с зомби, вампиром и оборотнем не общается. Впрочем, им это до лампочки.