Хар-Чок

Михаил Елейзаря
Спрашивается зачем нужно было два года Мурыжить Хеr-roy-Inu СС-Аав-Чень-Ко следственными мероприятиями, влепить этой убийце украинских и российских граждан гуманный срок и тут же не просившую об этом Пом-Ил-Ов-Адь, и следом выменять у Пар-Дно-Ра Пара-Жинко это Чудо-Вий-Ще  на двух Труссийских Ад-Пусть-Ников?
 
  А затем,,, чтобы в очередной раз, Трус-Сийская Фем-Ида, во глава со своим Корм-Чей-М, с храпом втянула через свой нос свои застоявшиеся мозги, и харкнула этой зелёной жижей прямо в лицо Труссийскому Ерь-Яг-Тора-Ату(нар-Оду) сидящему за одним Жертвенным столом с Черным Иудой и Мутным Израилем.
 
  Догадайся нар-Од почему Саав-Член-Ко разменяли на Яр-Оф-Фее-Ва?
 
  А всё потому,,, что вся эта фамильная Бого-Дельня с одного поля Яг-Года.
 Вий-Ликий Пути-Водец, самый любимый Батька-Лука-Жинко и самый Сл-Адкий Петя-Кон-Дить-Ер вышли на этот свет из одного Лона; - А Нав-Од-Чица и "Курортники" их Два-Юр-Ад-Ные рот-ственники.
 
 По этому Мафии наплевать на то что Са-Ав-Жинко убила не в чём не повинных украинцев и их родственников приехавших погостить на Донбассе из Труссии
 
  Начь-Хать хотели Приз-Ада-Денты Трус-Си-Янии, Укро-садист-Яна и Белой-Рыси на Русский народ и по этому в очередной раз изрыгнули Прорва-Каа-Цэ-Ю для того чтобы убедится в том что ГГГрусские своих не броса-Юд; - А если кто из Русских и кинется за справедливостью, то Нац-Гвардия уже набрана из лиц Ка-Кой-То Нац-И-Ональности и почти готова отразить нападение на Голого Путо-Крата.
 
  Но есть во всём этом Тео-Ад-Траль-Лизованном представлении Ад-На Пр-Авв-Да; - Спроси читатель какая? 
 
  А вот такая: - "Показанный Са-Авв-Жинко на одном из судебных Труссо-Зас-Ада-ний Христа-Матерный Жест в сторону Труссийского Суть-Дьи.
 
  А это значит,,, то что изверглось из жеста Укро-Хероини останется теперь на Лике Путо-Кр-Ата и всей Труссийской Фем-Иды несмываемым пятном".
 
  Если бы Путо-Кр-Ад был бы не Мор-Д-Вий-Ном а Русским, то нашлось бы множество других способов как освободить Русских разведчиков.
 
  Если ты читатель Русский, из любого Народа; - Тогда догадайся как можно отстоять Честь Русского Человека?