Женщина- Ведьма

Марина Геннадиевна Куликова
Каждая женщина по своей природе, сути, генетике, чувствительности рождена ведьмой.
Абсолютно каждая.
Но у всех эти качества проявляются по разному.

Каждой даны свои возможности и свои ограничения.
Кто то ими пользуется, кто то по каким либо причинам о них и вовсе не помнит . Но они есть.

Нужно сказать, что в последние десятилетия, эти женские чувства как то притупились, стали не столь яркими и острыми. Видимо, это связано с развитием цивилизации, научного прогресса , новых технологий и вообще изменившейся роли женщины в обществе.

Истинное предназначение женщины, как известно, продолжение рода, сохранение очага, помощь мужчине.
Во всяком случае, так задумывался мир.
Истинная ведьма эта не та, которая зазывает к себе на гадания, » дай погадаю», и не та, которая изучает основы магии на курсах и по книжкам.

Истинная ведьма интуитивно знает и чувствует все законы магии, знает свои возможности и свои личные разрешения, свои собственные способы защиты.
И ей об этом никто не говорил и лекций не читал.

Как правило, такая женщина умеет организовать и устроить свою личную жизнь долгим и прочным браком , отлично налаженным бытом. Таких женщин- ведьм обычно не бросают , если же брак подходит по каким то не подвластным ей причинам к концу, она уходит первой с тем, чтобы вновь наладить свою жизнь.

Что касается отшельничества, духовного, скажем, отшельничества, то оно присутствует в жизни каждой женщины именно в силу данных ей природой этих самых ведьминых качеств, независимо от того состоит ли она в союзе , или живет одиноко, оставляя что то самое сокровенное для себя(как закваску дрожжей для следующего теста).
Не даром же Аркан Отшельник имеет астрологическое соответствие с зодиакальным созвездием Дева.