Точка невозврата

Маслова Ганна
15.07.2015 г. Новолуние.  Бессонная ночь.  Темная ночь. Почему возникают в голове  тысячи вопросов и ни одного ответа.  Глупые вопросы,  на которых нет ответов. Лезут и лезут  ненужные и навязанные в течение дня  мысли. О чем приходят и чего хотят мысли фантазий, не дающие спать, не дающие жить и принимать  реальный  мир во всей красе   гармонии и согласии.
16.07.2015 г. Новолуние второй день. Читаю:..все,  что появится на второй лунный день надо благодарно принимать. Все, что получите, пригодится вам в ближайшем будущем. День первого шага.
Произошло  открытие  для своего внутреннего Я. Взгляд на один и тот же пейзаж или места, но спустя 34 года, открыли для меня другие ощущения и чувства. Ноги сами шли и приводили меня к удивительным местам, перенося меня в мир красоты и гармонии. В течении нескольких лет, работа над своим эго приводила к маленьким победам. Победа над собой и прекрасное настроение способствовало яркому восприятию цветов июльского лета. Ощущение слитности с окружающим миром и прощание с ним.
Активирование второй чакры. Игра гормонов среди травы и деревьев. Безконтрольное вспыхивание второй чакры сопровождалось всеобъемлющим желанием тела женского естества. Желание возникало пульсирующе и неожиданно быстро. Разум  позволял наблюдать и посылал команды воздержания . Не то место, не тот мужчина. Отношение  разума к желанию тела  расценивалось, как нечто  недосягаемое без поддержки алкоголя или узнавания друг друга в знакомстве. Моменты сдерживания, а временами отпускание тормозов напоминало игру в прятки. Игра сама с собой или своими комплексами. Запах трав, легкое колебания воздуха,  прохлада, исходящая от водоема, тень от деревьев, белые пушистые  облака, плывущие по голубому небосводу, пение птиц и ласковое тепло солнца умиротворяющее действовали на тело. Блаженство скоротечно, и тем самым притягательно   обволакивало и усыпляло разум. Душа нежилась в очаровательной красоте окружающего мира живой природы.
Ступая босыми ногами на мягкую и шелковистую траву, чувствуя твердь земли. Тело наполнялось покоем. Жизнь здесь и сейчас проявлялась в пяти чувствах. И не было в тот момент другой жизни, другого мира, других людей. Миг жизни  был наполнен цветущими полевыми ромашками, журчаньем воды. Проявление Вечности в каждой клеточки тела приводило в экстаз.
Здесь оставалась мое прошлое и прощаясь с небольшим пластом своей жизни я прикоснулась к точке    невозврата.