Пара в метро

Марк Лиен
Он часто смотрел на этих дам в метро, что были молоды и горячи. Сначала целиком на образ, потом отдельно на ножки, ягодицы, талию и плечи. Это уже превращалось в рассматривание, влечение, и если на подсознательном уровне эта девочка соответствовала его предпочтениям, то эпилогом перого этапа были забегание вперёд и незаметный взгляд ей в лицо.

В этой был класс. Эта была хороша. Она стояла в соседнем проеме в вагоне так, что он видел её ещё расцветающую красоту в отражении заляпанного окна. Ему хотелось подойти ближе, и он это делал как можно более незаметно, как будто симпатия - это что-то плохое. В мыслях он уже представлял близость, такое всегда бывает. Вот он уже позади неё, делает вид что просто готовится к выходу. Глаза столкнулись в отражении, она смотрит на него, а волосы её пышной прядью закрывают половину её правого глаза, взгляд немного снизу вверх. Ей это нравится, подвигается ближе к нему, так, что он может почувствовать запах её тела, волос. Ему почти удалось нырнуть в них, и он закатывает глаза, касаясь своей рукой её руки на поручне. Мягкие, хрупкие ручки у этой милой девушки. Тогда он ещё не верил, что в этот вечер они будут ласкать его, как никогда не ласкали другие.

Вся ситуация перетекает в форму игры, в которой каждый делает вид, что это все случайность, что никто не проявляет интерес, несмотря на тяжело скрываемое удовольствие. Она отвечает взаимностью, но так же невзначай. Он продолжает. Его губы уже у её уха, и щекой прильнув к её голове он гладит её по бедру, а она запрокидывает голову. Им обоим давно не хватает ласки этой весной, и они берут от случая все. Они устали от повседневности, серости, холода. От разочарований. И сейчас все невзгоды забываются на этот короткий вечер, ведь он уже скользнул своей рукой ей ниже живота, а она совсем не против, лишь прижимается ближе, задевая его ягодицами и изгибая спину.

Люди вокруг ничего не скажут, ведь они никогда не говорят. Подглядывают лишь, мечтая или вспоминая что-то своё. Особенно тот на вид пятидесятилетний усатый мужчина с лысиной и в очках, который, ухмыляясь, одобряет в мыслях действия этой пары и замечает, что его уже почти потерявшая красоту супруга смотрит тоже, улыбаясь мужу. Они сжимают свои руки немного крепче.
Поезд останавливается, девочка резво выходит, он следует за ней, придерживая за талию. Они спешат, словно куда-то опаздывают. Подойдя к эскалатору, они сливаются в поцелуе, и он впервые видит её глаза так близко, видит страсть и желание, видит преданность и понимание.

У него случайно оказывается бутылка красного полусладкого, а у неё квартира ближе, в тихом спальном районе, неподалёку от станции. Медленно переходя в ночь, этот удивительный и тёплый вечер позволяет им окунуться в любовь и взаимно наслаждаться телами друг друга. Этот вечер пропитан молодостью.

17.04.16