Горячий народ

Олег Фальб
— "Эх, а какой горячий народ,(пауза) — был... "  — сказал Сталин(там много в истории Имён вождя, — выбирайте...).  — Он говорил о населении, проживающих на Чёрно-морском побережьи(и окрестностях...). — Почти истребил ВСЕХ, но кого-то оставил, это не вопрос, зачем не истребил всех "коренных" жителей? — А так, чтоб всегда был вопрос?, — причём(не только "коренные" жители знали и понимали, о чём говорит очередной "в,в"ождь народов(наше время), но и будущим зарубежным политикам). — Загадка не разгадывается просто! — Потому такие последствия!.. — Какая-та "украл.и.на" будет качать права России?!. — А почему не "бело.какая-то, там Руссия", там "прочие" при "балтии,и",  или "Кавказ" — который "прошляпился", то есть галстуком(собственным) закусил! — Сао(оа)ка(Клоака)Швили(очень много эпитетов), — "Он там в Одессе "главный": — только шёпотом, а то разоблачит!.. — Я пишу не потому "что", многие ничего не поймут, а другие сделают "вид" "ЧТО" поняли... — вот эти "последние" надоели МНЕ, БОЛЬШЕ!!!  — ВОТ ВЫ так о многом типа "заботитесь"(ТУПЫЕ!!!) "выписывая"(кренделем) всякую "ХРЕНЬ", фигню, ( — глупость, просто читать противно). — Наверняка не поняли!: —  ВАС, ВСЕ ТЕ используют, а дух один — дьявольский!!! — Нет времени "больше" учить ВАС(недоделанные) — Господь, в этом не участвовал, это Моя заслуга, но КОНЕЦ общий( — у ВСЕХ один).