Багажник

Твоя Сладкая Ночь
Он открыл багажник и посмотрел на неё. Она повернула голову и посмотрела на него. Во взгляде ни капли жалости, ни капли любви, ни капли сомнения…
- А я ведь готов был бросить весь мир к твоим ногам. – провел тыльной стороной ладони по её щеке, шее, спустился к животу, почувствовал нежную кожу бедра. Эти изгибы тела напоминали о чем-то прекрасном. О морских волнах, о закатах, о рассветах, наполненных стонами сладострастия… Когда это было? Куда ушло? Он не помнил. Он не понимал, как может близкий человек так просто взять и исчезнуть из его жизни.
В уголках её глаз заблестели слезы. Это были слезы тоски. Она ушла. Да, решила, что не хочет больше бороться за счастье. Да и был ли он этим счастьем для неё? Но ведь когда-то же был… Она не могла вспомнить. Она не хотела ни о чем думать, ничего решать. В голове не было мыслей, только поступки и их последствия.
Он стоял и думал. Думал о том, что мог бы изменить, если бы всё можно было вернуть назад. Думал о том, каким бы он мог для неё стать. Как бы ценил её и берег, как проводил бы с ней всё свободное время… Да боже мой! Всё так и было, наверное. В чем он сейчас пытается себя убедить?
Маховик судьбы вращался с бешеной скоростью. Никакой жалости. Есть принятые решения. Есть их последствия. Он захлопнул багажник и пошёл, не разбирая дороги, через поле травы, путавшейся в ногах. Когда он отошел достаточно далеко, за спиной раздался взрыв. Зарево смешалось с рассветом, он обернулся. Никакой жалости. Прошлое должно умереть. Первые лучи солнца позолотили его волосы – впереди была новая жизнь. Никаких остановок на кофе.