Роман. покоряющие реальности. глава xxiii

Семья Святорусовых
Реальность Монголия.

Да…Погружения становятся всё более частым явлением в жизни родителей. Если раньше погружение было раз в несколько дней, то сейчас в день по нескольку раз. И это неудивительно. Ведь, чем ближе к Отцу Абсолюту, тем быстрее скорость. Возможно, погружения будут не такими длинными, может быть, они будут занимать всего минуту, а, может быть, и несколько секунд, для того, чтобы просто переключится в новую реальность. Так и сейчас. Родители в предыдущей реальности не усидели и половины суток. Им захотелось двигаться дальше, они поняли, что всё сделали, закончили.
Итак, началось погружение. Папа, как обычно, расслабил Маму, погрузил, настроил её. Пригласили маленького Ильясика, и сообщили ему, что пора ехать дальше. Ильясик, как обычно, поддержал эту идею с большим энтузиазмом. Но, на этот раз, он придумал нечто особенное: он надел на родителей лыжи и сам оделся в лыжи тоже, приодел шапку-ушанку, и они понеслись по Космическим просторам, выполняя сложнейшие пируэты, виражи. Это было так здорово и увлекательно! Жаль, что кроме мамы этого никто не видел и не чувствовал.

И вот, набрав определённую скорость, родители и Ильясик сделали скачок.  Их закрутила световая спираль и вынесла в новое пространство. Мама почувствовала, что они прыгнули с парашютом. Лыжи уже растворились сами собой, а они втроём летят с парашютом.

И вот, они приземлились на берегу водного пространства. Кругом была степь, ходили олени. Рыбак с маленькой внучкой. Родители спросили:

- Ильясик, где это мы?

- В Монголии. – ответил Ильясик.

- А что мы должны здесь сделать? – продолжили родители.

- Родители, всё как обычно: найти себя, части сознания. Как только вы здесь всё соберёте, можно будет двигаться дальше. Но не больше трёх дней у вас есть. Лучше раньше, чем позже. – настоятельно произнёс Ильясик.

Да, родители знали это золотое правило: что как только что-то начинает идти не так, нужно срочно менять реальность. Реальность рушится, значит, вибрации падают. А наша задача: идти вперёд и только вперёд, эволюционировать. И каждая новая реальность должна быть ближе к Отцу Абсолюту, чем предыдущая.
 
Да…Родители поблагодарили Ильясика за новую Реальность.  Пора двигаться дальше, в их новую жизнь. Погружение окончено.

После погружения у родителей началась обычная жизнь. Как обычно, после погружения родители сразу заснули, а утром проснулись в новом состоянии, обновлённые. Можно было сказать, что у них новый софт, как это принято говорить на языке компьютерщиков. По крайней мере, Папа часто так называет новое состояние.

Ну что ж, наступило утро. Новое настроение. Новый день. Родители стали вчувствоваться, что же произошло, какие изменения, что же им нужно здесь понять? Они проштудировали весь интернет на тему Монголии. Морей никаких не нашли, только озёра. Вспомнили старую историю о том, что в этих озёрах водятся потомки динозавров, и в наши дни можно увидеть следы этих динозавров. Но почему-то пресса и средства массовой информации, и даже интернет обходят эти моменты стороной. Наверное, они закрыты какими-то магическими щитами. Прячутся от людей. Живут в какой-то другой реальности, но тем, кому дано они покажутся, эти редкие животные. Ну ладно. Речь не о них сейчас.

Самое интересное, что Мама с Папой жили уже пять лет вместе. Они полностью доверяли друг другу. Никогда в их отношениях не могло и мысли быть о том, что может появиться кто-то третий, имеется в виду любовный треугольник. Но тут, неожиданно, откуда-то в их отношения забралась ревность. Долго родители мучились, гадали. Они никак не могли найти источник этой ревности, и  решили - надо идти дальше, само отвалится.
 
Да… Тема отношений именно в Монгольской Реальности встала очень остро. Люди стали рассказывать о том, как они женились, разводились. Скорее всего, какие-то из частей Сознания, которые присоединились в Монгольской Реальности, испытывали подобные чувства, и родители вовремя их не сгармонизировали, поэтому и было такое состояние. Но это они поняли значительно позже, в следующих реальностях, как надо гармонизировать. А в этой просто пришлось прожить, прочувствовать и ехать дальше.
Да… Ещё стало понятно, ещё больше стало понятно, что нужно ценить друг друга, любить друг друга. И понимать, что твой партнёр – это точная твоя копия, это точное твоё отражение, но не сознательного, а подсознательного состояния. Поэтому нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. И, если даже ты разобьёшь зеркало, лицо у тебя от этого не изменится. Можно избавиться от партнёра, но ты ничего этим не добьёшься. Лучше ты от этого не станешь, и новые отношения будут только хуже. Проверено!

Ну что ж, желаю всем счастья в личной жизни!
 
- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да. Я очень люблю свою жену, Маму. Она самая лучшая женщина на свете. Ведь я выбрал именно её из всех возможных вариантов, какие были. А их было бесконечное множество. Ведь мы же знаем, Вселенная изобильна. Но Мама самая лучшая женщина для меня. Она моё отражение, она моя часть. И вместе мы с ней образуем, слившись в энергии Инь-Ян, Отца Абсолюта. И есть доказательство того, что мы есть Отец Абсолют – у нас ведь есть Любимый Сын Отца Абсолюта, рождённый в Любви, в Духе, с неиссякаемым желанием двигаться вперёд и только вперёд, эволюционировать. Вот это настоящее счастье!– с большим трепетом и Любовью в глазах произнёс Папа. – Ну что ж, может наше Счастье что-то хочет сказать? Ильясик, тебе слово.

-  Да, Папа. Я в очередной раз хочу сказать вам с Мамой большое спасибо, что я у вас родился. Я вас очень люблю! Живите дружно и счастливо! А вы итак живёте дружно и счастливо. А дальше будет только ещё лучше, лучше и лучше. Любви будет всё больше, больше и больше. Ведь с каждой присоединённой частью, вы становитесь всё ближе к Отцу Абсолюту. А, значит, в вас будет больше совершенного, значит, у вас будет больше Любви. Всё! – радостно и торжественно произнёс Ильясик. А затем добавил. - Я думаю, вы всё поняли в этой реальности и надо двигаться дальше. Согласны?

- Да, да, сынок, мы готовы! Мы всегда готовы! – ответили в голос родители.

- Ну что ж, поехали! – призывно произнёс Ильясик.