1000 страничная манга-сага Федор Конюхов

Валерий Болотов
1000 страничная манга-сага «Федор Конюхов»
   У Федора Конюхова (ФК) более 4000 картин. Если рисовать 4 полосную мангу, то как раз будет 1000 страниц. Все эти картины благо имеются в наличии, про многие картины сам ФК уже и позабыл, книга «3500 картин и их божественное равновесия» в серии 6 книг о беспрецедентном пересечении им Тихого океана на гребной лодке в одиночку издана см http://old.msun.ru/vector/2014_got/6-book_FK_TO.htm. Многие картины ФК – это уже готовые одностраничные манги – с рисунком и текстом. Можно их как и все остальные картины изобразить в духе японских манг, перерисовав (вместе с автором) некоторые картины в системе Вектор, дав им другой гротеск. Картины оказалось на диске имеют большой размер. Уменьшить через Фотошоп делается быстро и легко. Ранее нами  сделано с десяток Макрокоманд-макетов автоматических циклов вызова картинок и текста – в них необходимо только указать имя папки, откуда они вызываются. Картины у ФК объедены в группы, например Чукотка, Аляска, Арктика, Антарктида, Командоры, жена Иринушка, Екклесиаст, Лао-Цзы, Конфуций, Корабль в песках, Миклухо-Маклай, Боярыня Морозова, Омар Хаям, трактат о мире, коллаж и т.д.
 На странице http://old.msun.ru/Vector/Mangi/1000страничнаямангаКонюхова.htm представлены первые 20-страничные манги на девизы, имена Енохианской магии, Двое в пустыне. Масштаб для всех картин выбран одинаковый – в принципе нетрудно картинку изменить в длину – в выставочном варианте (планируем выставку в галлерее Муртуз в Москве на большой Никитской) мы так и сделаем. Есть макеты МК с текстами хайку Басё, танку, енохианской магии, Екклесиаста, Закон Мэрфи, Камасутры – на русском и японском языках (в июне планирую быть в Японии - наши манги буду предлагать японским издательствам).   
Студенты МГУ им. адм Г.И.Невельского и обложку придумали см. в заголовке этой публикации. Манга "Двое в пустыне" на повесть Ирины и Федора Конюховых см. на странице:
http://old.msun.ru/Vector/Mangi/ФКДвоевпустыне.htm