Замкнутый круг любви

Саша Василевская
Как же сложно быть одной... А иногда приятно...
И проводить время в мечтах, ночам глядя на луну и на мерцающие звезды, которые похожи на огоньки, что вот-вот, кажется, исполнят твое самое заветное желание...
А желание... Всего-то – любить и быть любимой. Казалось бы, так много, и так мало, в тот же момент... Любить – то ли счастье, то ли горе...
Это единственное, что принесено всем живым существам в высший дар...
Мы способны на высокие чувства... Так что же нам мешает? В современном мире про это все забыли... Забыли, что мы, кроме мести, ненависти, жажды наживы и денег, можем чувствовать еще нежность, страсть, а главное, любовь...
Почему же мы об этом забыли? Неужели всем хватает какой-то привязанности, которая ничего не дает и не принимает... Как же так – мир технологий и СМИ затмил все то, что выше нас самих, почти затмил солнце... Мы больше радуемся новому мобильному, или замечаем, что дороже стали сапоги на каблуках, чем небо над головой.
И именно поэтому ощущаешь одиночество...
Если бы не только я, но и другие осознавали это, то любви стало бы больше, а, следовательно, и счастливых людей...
В фильмах показывают страсть, любовь до гроба, ревность, нежность... Почему же никто не хочет себе устроить такой фильм у себя в жизни? Где та сказка, то волшебство, о которых нам так часто рассказывали в детстве?
В любви, которую мы должны излучать... Все сводится к нам самим, это замкнутый круг...