Будущее необузданных технологий

Малькова Наталья Анатольевна
С использованием новейших химических реагентов и смесей, состав которых здесь описывать не будем, возможен не то чтобы КРИЗИС МИРОВОГО МАСШТАБА, а гибель целых народов и государств.
Для чего необходим в кратчайший срок переход всего мирового сообщества на единую идеологическую позицию, отстаивающую не в завуалированном контексте ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА, а исключительно понятно и правдиво сформулированные на всех языках под эгидой борьбы с ЛОЖЬЮ, ЛИЦЕМЕРИЕМ, УМЫШЛЕННЫМ ПОДЛОГОМ, ХАНЖЕСТВОМ и тому подобными явлениями, переходящими из поколения в поколение на протяжении многих тысячелетий.
Вот элементарный пример, приводящий в действие НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ огромный механизм индустрии Полиграфии и Печатного дела с печальным завершением, в масштабе которого Информационная война - это сплетенный базар да и только.
Документ ПРОДУМАННО И СПЕЦИАЛЬНО составленный на бумажном, либо любом ином носителе с использованием специально изготовленных для этой преступной деятельности красителей ВИДЕН только ИЗНАЧАЛЬНО В МОМЕНТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ, но становится бесцветным под воздействием определенных новейших технологий на ТОТ СРОК, который заинтересованные лица преднамеренно заблаговременно продумывают досконально. Далее на этот визуально кажущийся "чистый лист" НАНОСЯТ НОВЫЙ ТЕКСТ И ОФИЦИАЛЬНО ПУБЛИЧНО ПОДПИСЫВАЮТ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ. По прошествии некоего времени верхний слой текста исчезает, за исключением подписей. И перед нами возникает первоначальный умышленно задуманный ДОКУМЕНТ, который так хитро был преподнесён. А как же государственные деятели? "Да к, ведь ничто не вечно под Луною!" ... В конце-концов они могли просто почить в бозе.
Что же делать тем, кто так отчаянно верит в порядок и порядочность, честь и достоинство, истину и справедливость?
Планету Земля населяют более 7 миллиардов человек. Какова доля тех, чьи права и свободы действительно нуждаются в защите?
Призывая БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВА И СВОБОДЫ ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, и не в угоду тем, кто преследует изощрённые алчные и чрезмерно продуманные интересы для извлечения личной выгоды, невзирая на пагубность оных действий для всего человечества в целом, я ВСТАНУ ПОД ФЛАГОМ ТОРЖЕСТВА ИСТИНЫ без всякой иной подоплеки и ложной интерпретации. 

25.05.2016                Малькова Наталья Анатольевна /Звезда 2014/