Колонизация космоса человеком

Валерий Казанцев
Совершенно непонятными сегодня мне кажутся потуги некоторой части заблуждающегося человечества в своем устремлении всерьез обустроиться для проживания на Марсе, да и вообще где-либо в Солнечной системе, уж не говоря про дальние просторы вселенной. И дело вовсе не в том, что технологии не доросли до должного уровня, а по самому определению вещей. Ведь, если внимательно проанализировать источники, что в конце XIX века сделала для американской масонской ложи Елена Петровна Блаватская (наша соотечественница м. п.), то становится понятным, что перед населением Земли человек (конечно же, он был несколько другим существом, но в любом случае являлся нашим предком) уже жил на Марсе (на Луне тоже, кстати) и исчерпал там все ресурсы.

Последующим местом проживания после Земли наши потомки выберут именно Венеру (источники те же), но в свои сроки. Это можно подтвердить и с научной точки зрения, анализируя и сопоставляя происходящие там сегодня процессы даже с некоторыми данными Святого Писания (шесть дней создания), не говоря уже о «Тайной доктрине» вышеупомянутой исследовательницы, которую в известных кругах называют не иначе как оккультисткой, принимая в расчет исключительно негативный аспект этого формального штампа.

Таким образом, все помыслы человечества, направленные на Марс, являются не прогрессивными, а регрессивными по своей сути. Это нужно четко понимать и делать соответствующие выводы.