Кайлас в качестве хранилища генетического материал

Валерий Казанцев
Для тех, кто еще не ознакомился с эпохальным (и уже эпическим) трудом нашей соотечественницы Елены Петровны Блаватской, могу только сказать одно: «Быстро идем в букинистический магазин и приобретаем в личное пользование «Тайную доктрину», читаем ее и перечитываем, совершенствуясь в новом восприятии реального мира, иначе так и останетесь невеждами в самом примитивном виде».

Сейчас уже не секрет, что гора Кайлас является самым большим искусственным сооружением человечества, а отнюдь не египетские пирамиды или прочие «чудеса света». Понятно уже и то, что наше пространство не так уж и примитивно в своей реальности, то есть, так называемые параллельные миры (энергетические проявления) существуют. Кому так удобно для восприятия пусть и дальше продолжают тренировать свое воображение в многомерности миров, отталкиваясь от нашего реального пространства, как от трехмерного.

Конечно же, «строители» Кайласа делали это не ради развлечения, а исключительно для рационального использования. Теперь уже понятно, что человеческий генофонд существует. Это ясно даже без оптического восприятия его образцов, по одной только объективной разумности такого исхода вещей. Ведь все эти многочисленные опыты над людьми, сопровождающиеся в той или иной степени неудачами, не могут вот так, за здорово живешь, исчезнуть в безвременье. Можно в традиционной форме восприятия считать Кайлас гигантской лабораторией высших человеческих сущностей, которые осуществляют настоящий контроль (в самом реальном смысле, ведь не правительство же «матрасников» это делает) за происходящим на нашей планете.