я такая вот

Маняша Маркова
рыдала вчера весь вечер, сегодня с утра тихо скулю и вытираю слезы, мешающие видеть буквы...обидно , что люди не справедливы, себя  жалко, что нет того чего хочется...вспомнилось, как ты меня на работу собирал... открывал дверь ключом, что бы я ногтики не сломала...почему-то ничего не могу плохого вспомнить сейчас... а нет,вспомнила, но мы уже  тогда не вместе были. Я заболела очень сильно, когда решила , что забыть тебя надо... и мне на лекарства деньги нужны были, я попросила... и ты не дал... пишу , а самой стыдно, за себя... почему я о тебе думаю , как о чем- то хоршем... почему мозг мой упорно только хорошее мне о тебе выдает...я же знаю, что тебе просто было удобно рядом, ты тупо использовал меня, а когда подсчитал затратную часть, решил что одному лучше))) ну почему я вспоминаю только хорошее, я же всегда видела тебя насквозь и так же , как и ты  меня  я тебя пользовала...наш договор не ревновать - ты первый нарушил, я получается нарушила второй пункт договора - не влюбляться((( Я не хотела- это истинная правда, я хотела только плотских утех!!! наказание Господне-за утехи теперь мучения душевные... не прилюбодействуй!!! хорошо,приму кару с благодарностью... и будь ,что будет.
А случилось этим же днем интересное-машина моего размера,яхт штук пять, таких же больших, как и машина,  и владелец этого всего хочет мне понравиться... пока не знаю он моего ли поля овощ, но время покажет, мы вместе с ним прошли мимо тебя и я ,конечно же ,не обернулась и даже не посмотрела в сторону твою...хотя чувствовала твой взгляд...
Вчера ты позвонил, тебе племяшку покатать надо было...держали пароход 10 минут... ты не успел... наверное знак... это был не мой пароход , был бы мой не уплыл бы))
Но и ты не хочешь быть моим, был бы моим не опоздал бы....наверное, как-то так...

Странно))) сегодня ты позвонил и удивился, когда услышал: " привет, любимый" ... я говорила это тебе уже три раза, только сегодня ты обратил внимание на моё приветствие)) и вуаля, ты едешь сегодня ко мне))) что случилось? сейчас. узнаю... или нет утром, сейчас некогда будет...