Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXIV

Семья Святорусовых
Реальность временная – Семейная или Ромашковая Реальность.
 
Да…Вот это было настоящее приключение. Папу прикатало, и он звонит Маме:

- Мама, ничего не знаю! Срочно нужно прыгать! Срочно!

А это был разгар дня. Ильясик, естественно, не спал, и нужно его было как-то усыпить, иначе родители не смогут прыгнуть. Сознание Ильясика может быть только в одном месте: либо в физическом теле, либо в тонком плане.

Мама усыпила Ильясика и отправила Папе сообщение:

- Я готова, но буду говорить шепотом в телефон.
 
- Окей. – написал Папа.

И, началось.

Это было первое погружение по телефону. Папа был в одном конце города, Мама в другом и маленький Ильясик на груди у Мамы. Вот веселье. Можно сказать, супер сложные условия для погружения. Но это было необходимо, потому что предыдущая Реальность уже начала разваливаться. А мы знаем, чем это чревато. Ничем хорошим. Поэтому пришлось прыгать.

Папа погрузил Маму, и началось движение вперёд. Ильясик проводил родителей через тоннели, порталы, Космические пространства. И вдруг Мама говорит:

- Мы застряли. Тут кольцо. Кармическое кольцо. Пока из него не получается выбраться.

Всё дело в том, что Ильясик проснулся. Его Сознание вылетело. И дальше без Ильясика двигаться родители не могли. Они застряли между Реальностями. Новая Реальность ещё не была сформирована, и из старой они уже вышли.

Да…Но родители не растерялись. Они верили в Отца Абсолюта и попросили помощи у него, попросили открыть дверь в новую Реальность. Спящего Ильясика Мама держала на руках в тонком плане. Папа держал Маму, и они в обнимочку  вошли в новую Реальность. Перед ними открылась дверь, там был яркий свет. Можно сказать, это даже не дверь была, а ворота, и они распахнулись. Картина, которую увидели родители, потрясала воображение: бескрайнее ромашковое поле, чистейшее небо, Солнце, и кое-где вдалеке проглядывались пролески.

Да…Это была временная Ромашковая Реальность. Голос Ильясика сказал, что Реальность Семейная, и, что надо здесь понять, что семья - это главное!  И исчез, убежал по своим делам, а родители остались в ромашковом поле.

Потом ещё пришла информация, что ромашка – символ семьи. Семья – семь Я. Семь частей одного Я. А вместе они образуют одно целое - Отца Абсолюта.

Да… Семья – это главное! Родителям предстояло это понять и осознать окончательно в этой Реальности.

Погружение закончилось, когда Мама с Папой, закончив разговор, положили телефонную трубку. Всё.

Мама ждала возвращения Папы. Им хотелось всё обсудит, поговорить, ведь это было их первое погружение по телефону. Да… Раньше они только шутили на эту тему, что может быть, скоро погружения по телефону будут. А теперь оно уже и состоялось. Ох! Впечатлений было масса. Их переполняло чувство радости и гордости. Когда они встретились друг с другом, они были очень счастливы, ведь Семейная Реальность - это Счастливая Реальность. Семья – это большое счастье, большое благо!

Да… В этой Реальности они много осознали, что им нельзя игнорировать родственников, что нужно смотреть на них и понимать, что родственники - это их отражение. Отражение их частей, невидимых частей Подсознания, которые родители пока не могут осознать, в силу своего несовершенства. Но двигаясь дальше, они обязательно всё осознают.  А пока остаётся только принимать их с безусловной Божественной Любовью и позволять родственникам, всем родственникам и близким и далёким, как бы они себя ни вели, они имеют на это право.

Да… Но вывод сделаны. И Мама спросила:

- Может быть, Папа что-то хочет добавить.

- Да, я очень рад, что у нас Мамой это получилось! – гордо произнёс Папа. – Первое погружение по телефону. Ведь раньше это было невозможно. Нужно было долго готовиться, чиститься, а потом только делать скачок. И занимала эта процедура около часа. Теперь же в течение нескольких минут можно перескочить в новую Реальность. Да, конечно, мы не долетели, но зато мы поняли, что мы можем сами войти в любую Реальность. Пока она не четкая, временная. Но дальше, когда мы наберём силы, когда к нам присоединятся ещё новые части Сознания, которые сделают нас более сильными, мудрыми, уверенными в себе, мы сможем уже входить в настоящие Реальности, творить их для себя, а возможно и для других.  Да… Это прекрасный опыт, прекрасный. Мы открыли новую страницу для себя. Новую страницу в истории погружений. Новую страницу в истории Абсолютного Гипноза. Да… А, что касается выводов, мы всё поняли, что Род и Семья – это главное, это данное нам Отцом Абсолютом для помощи, для скорейшего Духовного роста. Ведь только с близкими мы очень быстро развиваемся. Чем ближе к тебе человек, тем больше он может тебе дать. Да куда ты денешься с подводной лодки? От родственников уйти невозможно, ведь они твои части. Части твоего внутреннего Мира.  Да… Я понял, что я люблю своих родственников, что я желаю им всего самого лучшего. А самое лучшее для них – это то, что они сами для себя желают. Пусть у всех всё будет хорошо. С безусловной Божественной Любовью, Папа. У нас есть о ком позаботиться. Наше внимание всё на Ильясика, поэтому, может быть, Ильясик ты что-то хочешь сказать?

- Да, Папа, я, как самый младший представитель Рода, могу сказать, что Род – это очень важно. Я его выбрал. Я его продолжаю. В нашем Роду очень много Любви, очень много Света и очень много Добра, но также много блокирующих факторов. Чем дальше мы будем развиваться, тем больше в нашем Роду будет Света, а различные блоки или подобные вещи будут сходить. Любовь будет течь легко и свободно. И, чем дальше мы будем идти вперёд, чем ближе мы будем к Отцу Абсолюту, тем чище будет становиться наши родственники, тем счастливее они будут, и тем счастливее будут все будущие поколения. Поэтому я рад, что я ваш сын, и что я Любимый Сын Отца Абсолюта. Я очень рад. Да. – с любовью и гордостью произнёс Ильясик, а затем добавил. – А все кармические обязательства остались в Матрице. А то, что мы обращаем внимание на Род, так это наше чистое, добровольное, свободное решение для скорейшего Духовного Роста. Я вижу, что, родители, у вас теперь достаточно сил, чтобы смотреть на родственников спокойно. И позволять им быть такими, какие они есть, не меняя их, даже внутри себя. Я очень горжусь вами. Но эта Реальность временная, и нужно из неё уходить. На то она и временная. Ну что ж, если вы готовы, пойдём в следующую Реальность?!

- Конечно, готовы! – обрадовались родители.

- Ну, тогда поехали! – призывно произнёс Ильясик.