Море

Твоя Сладкая Ночь
Море отчаянно волновалось.
Оно вздрагивало, его поверхность покрылась мелкой рябью и вспенилась волнами, набирающими скорость под порывами шквального ветра. Море даже потемнело, настолько сильным было его напряженное ожидание. Тревожные крики чаек тонули в шуме бушующих волн и пароходы стремились к пристани, не желая находиться в открытом море в такую бурю…

Он сидел на диване, одной рукой лаская за ушком серебристого окраса кошку, а другой неспешно набирая сообщения своим друзьям. Мама звонила уже три раза, постоянно напоминая о чём-нибудь важном, что нужно с собой взять в поездку. Он не волновался, потому что до поездки оставалось чуть больше месяца…

Она сидела за столом с ноутбуком, уставившись в появляющиеся на экране буквы и совсем не думала о море. В её голове был Он, его кошка, его мама, его руки, набирающие сообщения, и много чего ещё… Вещи в беспорядке были разбросаны по всей комнате, пестрели яркими холмиками и совершенно не вдохновляли на сбор сумок. До поездки оставалось всего пару недель…

Море отчаянно волновалось.
И, невзирая на то, что у них было разное море, разное время и разные страны, и они совсем не думали о море, море стало тем, что объединило их мысли и их сердца…

А всё потому, что море всегда за нас волнуется))

для Макса*