Джон Ди и Эдвард Кейли Енохианская магия сегодня

Валерий Болотов
Джон Ди и Эдвард Кейли вели свои исследования в XVI  веке во время своих спиритических  сеансов с ангелом.  Исследования проводили  при дворе римского императора Рудольфа II в течение 3 лет. За основу ими были взяты апокрифы апостола Енохи – евангелия, не канонизированная  официально церковью. Контактером с ангелом Енохи выступал Эдвард Кейли, Джон Ди - вел записи, которые и дошли до наших дней. За три года была проведена огромная рабата, в основном технического плана – определены азбука Енохи, имена 50 ангелов, выполняющих волю людей и оберегающих от темных сил. Правда, многие из них отлынивали (как тогда так и сейчас) от своих обязанностей, ссылаясь на то, что люди  погрязли в грехах и не обращаются к ним как надо. Ди и Кейли  выяснили также имена наместников и какими регионами Земли они правят. Правда, в этом вопросе они не сильно преуспели – не все  земли они охватили на Земном шаре. Сейчас известно два их варианта. Много сил Ди и Кейли потратили на выяснений в каком месте (эфире) находится резиденция того или иного наместника (губернатора - Вб), сколько слуг у него. Создали они скрижали, своего рода матрицы, по которым можно было определить имя наместника и его область той или иной части земли. Что интересно Сирия и Московская область (Москва) попали в  область с одним наместником – зону его влияния, хотя в других случаях такого не наблюдалось.
В системе Вектор (совместная разработка с Ю.Роньшиным) мы скрижаль нанесли на сферу Земли, определив каким районом правит тот или иной наместник. По Джону Ди существовал тогда 91 наместник на 91 регион земли.   
У Ди и Кейли имена ангелов были зашифрованы в 7 матриц (7х7), откуда получилось 49 семибуквенных имен. В системе Вектор по свертке (дате рождения и ФИО) каждый человек может определить имя своего ангела.
Джоном Ди была придумана «доска Бога», однако ее назначение и как ею пользоваться Ди не предоставил. В системе Вектор мы исследовали «доску Бога» как и «Енохианскую астрологию» и выяснили, как получить помощь через нее, обращаясь по имени к вашему ангелу. Подробней читайте на странице Енохианская магия: http://old.msun.ru/Vector/Magia_Enoha/Cкрижали_Джона_Ди.htm
Джон Ди и Эдвард Кейли  создали 49 ключей для открытия тех или иных тайн, наподобие  «Сим, сим открой дверь!». Причем 48 ключей и заклинания, которые надо произносить, Джон Ди записал в своем дневнике и они дошли до нашего времени. А вот 49 ключ неизвестен. А он как раз открывает Таятский  замок, куда летом 2016 г. нас пригласили его духи сразиться с ними в карты. Эти карты (27х27) 829 штук явились нам через богиню весов Маат, которые мы уже испытали в картинной галерее Владивостока и фактически готовы к бою. Джон Ди и Эвард Кейли за три года не успели довести исследования до задуманного конца. Дело в том, что Кейли посадили в тюрьму за то, что Рудольф II не получил от него 60 тонн обещанного им золота (хотя после смерти императора – как раз 60 тонн золота у него и нашли). Эдвард, используя свои магические свойства проходить через стены, два раза пытался бежать из тюрьмы, но оба раз неудачно: то в подвал попал, то вообще на крутую крышу с которой скатился и, упав на мостовую, разбился.  Джон Ди без контактера Эдварда Кейли уже не смог выходить на связь с ангелам, занялся оформлением бумаг, которые и дошли до сегодняшнего дня. У нас же через контакт через богиню Маат появилась возможность узнать, как обстоят дела на Олимпе богов сейчас, и какие там произошли и происходят изменения за 400 лет. Выяснили, что наместники  выбираются из известных в прошлом людей, заслужившие такой почести. Причем среди них может кто-то оказаться и еще живущим на Земле. Как ни странно эти люди известны, есть и их портреты  в библиотеке CLIPART в разделе PORTRAIT: BUSINESS – 310 человек; ENTERTAI -1350; HISTORIC  -802;  LITERARY – 152; MISC – 156; POLITICA – 930; SPORTS – 340; Итого 3 940 душ
Матрица  магического квадрата 9х9, то есть ангелы охватывают 81 свертку. Землей курируют 50 ангелов, первые 31 ангел действуют сразу на две свертки.  Наместников по Джону Ди  91, из которых 10 можно назначить по  два  на свертку. Джон Ди  разделил землю на 91 регион  и в каждый назначил наместника и слуг. В нашем случае есть некоторое отличие. Джон Ди и ангелы с которыми они общались, делал упор на зримый мир, разбив Землю на сектора. Сейчас мир изменился и больше упор делается на мистическую сторону и наместники стали выбираться по магическим сверткам. Причем каждый наместник из людей когда-то живших на Земле  хотя и не только - Далай Лама – выбран из сегодня живущим.    
Мы определили наместников в зримой обличии, которые правят сейчас на Земле. Первый Далай Лама.  Вторым идет Сталин, многие скажут правильно - люди хотят порядка в России, а что он столько людей загубил, так пантеон богов перевоспитал его. Много художников, изобретателей (Тесла, например), внесших вклад для лучшей жизни на Земле. Правда, Оппенгейм и Сахаров, создавших атомную и водородную бомбы уничтожения, но и они обещали свою созидательную энергию с удвоенной силой направить на благо людей. Есть среди наместников сегодняшней выборной компании - Ленин, Гитлер, Наполеон, но и они встали на путь исправления. Спросите, откуда нам это все известно? В нашей книге «В мир иной и обратно» наш танатонавт Николай Возжаев, добравший до 9 уровня,  присутствовал при их назначении, потом и мы, оказавшись там, видели продолжение этой процедуры. Выбор наместников и их назначение происходит каждые 10 лет. Не исключено, что кто-то из живущих сейчас на Земле, может в ближайшее время оказаться наместником на Земле, причем в своем материализованном обличии, правда, это случается редко, обычно наместники – бестелесные для нашего мира - они есть, но мы их не видим. Согласно фильма Алёна Званцовой «Небесный суд»  с актерами  К.Хабенский и М.Пореченков, ангел является на землю в разных обличиях. Распознать его не каждый  может, хотя можно – надо у него за плечами увидеть крылья. Это тоже не всем удается. Вот Валерий Ревин – сын нашего друга Виталия Ревина - увидел такие крылья у своей знакомой см. "Наместники Олимпа богов Японии  согласно Джона Ди и Эдварда Кейли": http://old.msun.ru/Vector/Magia_Enoha/НаместникиЯпонии.htm. Кстати и Федор Конюхов "видит" людей с крыльями, многие его  обнаженные дивы изображены на картинах с крыльями. Ангелы реально выполняют свои функции, неся ответ перед пантеоном богов на небе. Главная их задача оберегать живых людей от Люцифера, сатаны, дьявола и других темных сил.

http://old.msun.ru/Vector/www/Cap_Vruhgel/Club_vrungel.htm
http://old.msun.ru/Vector/www/Emeli_Sato/Emeli_Sato.html